skip to Main Content
Квота женщин или месть некомпетентных

Квота женщин или месть некомпетентных

 

Женщины постоянно чувствуют себя ущемленными. По крайней мере, одна особенно вокальная группа среди них. Они якобы не зарабатывают достаточно (потому что мужчины просто презрительно думают о них).

У них нет реальных карьерных возможностей (потому что кандидаты-мужчины всегда имеют преимущество). Они исключены из руководящих должностей (потому что мужчины хотят остаться там).

Столько несправедливости можно сделать только по закону. Например, с системой квот, которая обеспечивает справедливость. Но ограничения редко вызывают желаемый результат. Особенно, когда идеология и реальность так далеко друг от друга, смотрите больше на сайте http://vsevteme.ru/network/2474/posts.

Если вы видите только цифры, вы, конечно, должны согласиться с женщинами. В среднем они зарабатывают меньше, чем мужчины. Надлежащих карьер только относительно немного. А в представительском люксе женщины редкость. Но это не имеет ничего общего с плохими мужчинами, которые образуют клики и не дают женщинам шансов. Но просто с умением и волей. И с биологией.

Природа довольно несправедлива. Мужчины не принципиально лучше, чем женщины. Но навыки и возможности распределены очень неравномерно. Это начинается с оскверненного факта, что женщины получают свои «дни» каждые несколько недель.

Затем они должны вмешиваться в тампоны и бинты, которые могут быть довольно раздражающими в повседневной жизни. И у них плохое настроение, просто потому, что гормонам это нравится. Ее тело постоянно напоминает ей, что он хочет быть оплодотворенным и хочет иметь детей. И это, как я уже говорил, каждые несколько недель.

Более того, независимо от того, как это видят гендерные идеологи, беременна беременная женщина, которая рожает детей. Сегодня это уже не автоматический механизм, но этого требует не только тело, но и душа. И когда оба одержали верх, жизнь полностью запуталась.

 

По крайней мере, на несколько месяцев. Не редкость на всю жизнь. В любом случае, карьера однажды в режиме ожидания. Нередко все кончается. Потому что ребенок не только требует внимания. Прежде всего, требуется время. И это значительные материально-технические усилия, чтобы совместить работу и семью.

Повара знают это, конечно. Поэтому они думают, что это хорошая идея — посадить женщину в офис компании. Потому что нужны люди, которые гибки и могут полноценно работать на компанию.

ЖенщиныЕсли менеджер постоянно должен думать о своем потомстве, это, вероятно, не тот случай. Это явное преимущество для человека. Но это не имеет ничего общего с шовинизмом. Он также не имеет никакого отношения к различным навыкам между мужчинами и женщинами. Но просто с биологией.

Но карьера — это еще не все, и тот, кто вкладывает всю свою жизненную энергию в свою работу, быстрее ползет по лестнице. Но цена высокая. Потому что у кого-то больше нет собственной жизни. У него тысяча привилегий и чертовски много денег. Но его время больше не его. Его жизнь определяется другими.

И он может только мечтать о балансе между работой и личной жизнью. В этом смысле, возможно, мудрее будет решение, когда женщина следует своему биологическому зову и предпочитает резервировать время для себя, своей семьи, своих детей, своей жизни, а не жить чужой жизнью в интересах какой-либо компании.

Многие женщины, очевидно, делают это. Вы не хотите карьеру любой ценой, но жизнь, ради которой стоит жить. И они сознательно оставляют мужчин быть «успешными». Не потому что не могли.

Но потому что это на самом деле не имеет смысла. Даже если это искажает статистику их пола и создает впечатление, что женщины платят меньше и у них все еще меньше возможностей в профессиональной жизни.

 

Back To Top