Новая разработка этикетки 2018

Новая разработка этикетки 2018. Производство самоклеящейся этикетки в санктпетербурге всегда считалось прибыльным видом бизнеса, как в России, так и во всем мире. На российском рынке присутствует более 100 крупных компаний — производителей различной самоклеящейся продукции, в том числе Прайс Этикетка, и количество постоянно растет, как следствие этого, растет и конкуренция.

Новая разработка этикетки 2018Многих руководителей предприятий в такой ситуации волнуют вопросы повышения рентабельности производства, и один из видимых путей решения — это снижение себестоимости продукции, второй — повышение ее качества.

Основой машины является отлично зарекомендовавшая себя во всем мире машина Ко-Раск Super CID планетарного построения с одним общим печатным цилиндром.

Машина Just-One-Pass Sensitive Label Production содержит от 6 до 8 печатных секций высокой либо флексографской печати и может быть также оснащена секциями флексографской и трафаретной печати ярусного построения, а также секциями высечки, горячего тиснения фольгой, перфорирования, ламинации.

Ширина полотна — 250, 400 или 650 мм. Печатные секции машины оборудованы модулями УФ-сушки. Эта машина обеспечивает самое высокое, недостижимое для машин линейного секционного построения, качество продукции, также смотрите печать этикеток на самоклеющейся пленке.

Как известно, значительная доля себестоимости готовой этикетки приходится на сам самоклеящийся материал. Суть новой разработки Just-One-Pass Sensitive Label Production заключается в том, что машина сама производит самоклеящийся материал, что и позволяет добиться колоссального снижения себестоимости продукции до 20–30%.

Изготовление самоклеящегося материала происходит одновременно с печатью посредством нанесения на оборотную сторону запечатанного материала УФ-отверждаемого силикона и горячего клея и прикатывания отклеиваемой основы. Необходимо отметить, что сам процесс формирования композиционного самоклеящегося материала.

Новая разработка этикетки 2018Традиционные для машин автоматическая смывка печатных секций, сенсорный экран с управлением процессом печати, мощная станина, высочайшее японское качество и надежность — все это гарантирует высококачественную работу на протяжении долгих лет и стопроцентный успех полиграфического бизнеса, более подробнее смотрите на сайте triadalabel.ru.

About the author

Оставить комментарий