skip to Main Content
Выставка производителей проводной и кабельной продукции WIRE

Выставка производителей проводной и кабельной продукции WIRE

 

 

С 16 по 20 апреля 2018 года в Дюссельдорфе (Германия) проходила крупнейшая международная выставка производителей проводной и кабельной продукции WIRE. Российский экспортный центр организовал коллективную выставку российских производителей, включающую площадку для делового общения.

Российский формат выставки состоял из группы и нескольких отдельных стендов следующих компаний: Micromesh Technologies (Оренбургская область), Северо-Западная машиностроительная компания (Пушкин, Санкт-Петербург). Еще четыре российские компании представляли себя на отдельных стендах – Северсталь-метиз (Череповец); Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов (Москва); Владимирский завод прецизионных сплавов (Владимир, Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (г. Москва).

На выставке в Дюссельдорфе посетители могли осмотреть машины для изготовления и сборки кабелей и проводов, инструменты и приспособления для производственных процессов, сырье, специальные кабели и провода, технологии контроля и измерений, технологии контроля производства и специальное оборудование. Еще одним направлением деятельности WIRE является производство оптоволоконных кабелей. Это быстрорастущий рынок, который дает кабельной промышленности импульс для инноваций и производства.

 
 

В рамках деловой программы были проведены встречи с зарубежными партнерами, семинар с Виктором Ильским (торгово-экономическое представительство Посольства Российской Федерации в Федеративной Республике Германия) и брифинг с Алексеем Куранчевым (директором программы финансирования экспорта металлургии).

выставка производителей проводной и кабельной продукции WIREВ последние годы кабельная и проводная промышленность в России развивалась позитивно. Эксперты считают, что российские компании имеют возможность поставлять более 80% отечественного рынка производства кабельной продукции. Олег Токарев, заместитель начальника департамента станкостроения и крупных заводов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, сравнил импортную квоту с менее чем 20%. В то же время экспортная квота остается на низком уровне. Выставка WIRE-2018 явилась платформой для отечественных производителей кабельно-проводниковой продукции, предназначенной для новых групп потребителей на европейском и мировом рынках.

Международная выставка производителей проводной и кабельной продукции (WIRE-2018) проходила с 16 по 20 апреля в Messe Düsseldorf. Она состоялась в шестнадцатый раз. На выставке компании со всего мира представляют инновационные технологии, современные промышленные предприятия, а также промышленные товары и услуги. Было выставлено около 1200 экспонентов из 50 стран.

Facebook Comments

 
 

Back To Top