-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в вкусник

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.09.2016
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 72

—уп из морской капусты (пошаговый рецепт)

—реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 14:32 + в цитатник

ћорска€ капуста (ламинари€) – необыкновенно полезный продукт, из которого можно не только делать салаты, но и варить супы.

¬ €понском питании морска€ капуста примен€етс€ в более чем 150 рецептах.  роме супов и салатов, €понцы готов€т из нее рагу, запеканки, соусы; сушат морскую капусту дл€ приправ.

¬озьмем и мы на вооружение €понский рецепт вкусного и полезного супа с морской капустой и зеленым горошком.

»нгредиенты

  • 3 средние картофелины
  • 1,5 л воды или куриного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 250 г морской капусты
  • 2-3 €йца
  • 1 баночка консервированного горошка
  • зелень
  • соль
  • перец
  • сметана

 ак готовить

 артофель нарезать небольшими кубиками и опустить в кип€щий куриный бульон или воду.

—пассеровать на любом растительном масле репчатый лук.

ƒобавить к луку натертую морковь, жарить в течение 5 минут.

ѕереложить лук и морковь в бульон, варить до готовности картошки.

ƒобавить морскую капусту.

—разу же добавить зеленый горошек.

яйца отвариваем; одно из них измельчаем ножом или на мелкой терке, другое оставл€ем дл€ того, чтобы добавить в суп перед подачей.

 ладем в суп измельченное отварное €йцо.

ƒобавл€ем мелко рубленную зелень (петрушку или укроп). Ќе забудьте поперчить и посолить по вкусу!

ѕодаем со сметаной и зеленым луком.

јвтор: ёли€ ћ»ў≈Ќ ќ

источник

 омментарии:

ћилана написал: «ќбалденный рецепт. ѕопробовала и осталась довольна. ≈сть повод поэкспериментировать с добавлением разных ингредиентов, такими как рис, например. ” мен€ сразу фантази€ разыгралась…»



ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку