skip to Main Content

Профессиональные моющие средства или бытовая химия

 

 

Профессиональные моющие средства или бытовая химия. Часть отельеров уверяют, что использовать бытовую моющую химию дешевле. Если сравнить прайсы на профессиональную и бытовую продукцию, действительно, можно увидеть отличие в цене в 5–10 раз. Профессиональные моющие средства или бытовая химияНо получит ли гостиница в этом случае экономию? Конечно, нет. Ведь абсолютное большинство специализированных профессиональных продуктов поставляются в виде концентратов, и необходимый рабочий раствор будет в несколько раз дешевле, чем самый дешевый бытовой продукт, который продается в готовом к применению виде.

Не стоит забывать и о таком важном факторе, как эффективность моющие средства профессиональные. Большинство профессиональных продуктов даже в разбавленном виде гораздо эффективней с точки зрения удаления загрязнений, к тому же являются более щадящими при уборке разнообразных поверхностей.

В свою очередь, другие профессионалы считают, что применять непрофессиональную химию проще. Горничную не нужно учить, как пользоваться тем же средством, которое она использует в домашней уборке — не будет никакой путаницы, никто не додумается мыть зеркала средством для унитазов.

Но ведь разновидностей бытовых продуктов на рынке десятки, даже в быту многие применяют разные препараты, а, следовательно, учить персонал и контролировать его работу все равно придется. Тем более что при использовании бытовой химии у персонала может появиться соблазн «экспериментировать», то есть применять средства не по назначению, как это часто бывает при домашней уборке.

 

 

При использовании профессиональной линейки такой риск минимизируется, поскольку использование препаратов требует обучения и обязательного контроля, чего как раз пытаются избежать, используя средства из магазинов где производство моющих средств.

Еще часть отелей покупает бытовую химию, чтобы не зависеть от возможных срывов в поставках, ведь на то она и «бытовая», чтобы массово продаваться во всех магазинах и киосках. Тут не поспоришь.

Профессиональные моющие средства или бытовая химия Риск — есть риск, но его можно сводить к минимуму: внимательней выбирать поставщиков, присматриваться к тому, что у предпринимателей называется репутация, узнавать у коллег, с которыми уже работает данный поставщик, а также хранить на складе небольшой запас в случае форс-мажора.

Также на рынке бытует мнение, что бытовая химия «безвредная», ведь для работы с ней не нужно покупать специальную одежду, перчатки и так далее.

А профессиональная химия, наверное, очень «ядовитая», она поставляется в концентратах, и многие о ней никогда раньше не слышали. Это в корне не правильное понимание ситуации, более подробнее смотрите на сайте http://himbox.ru.

Facebook Comments

 

Back To Top