skip to Main Content

Продажа лучшего разливного пива

 

 

Продажа лучшего разливного пива. Разливное пиво пользуется стабильным спросом у потребителей по всей стране и любом регионе – всегда прибыльный бизнес. Однако залог успеха в данном бизнесе в условиях высокой конкуренции – качественная продукция перейдя по ссылке продажа пива оптом.Продажа лучшего разливного пиваНаши напитки пользуются огромной популярностью благодаря приятному вкусу и высокому качеству. Сотрудничая с нами, вы получаете исключительно свежее разливное пиво, которое можете реализовывать по выгодной для вас цене.

На данный момент наши производственные мощности ни в чем не уступают передовым пивоварням Европы, что положительно сказывается на качестве конечного продукта. Согласно ей продавать крепкий алкоголь разрешено только организациям.

Почему так, не объясняется, но факт остается фактом – торговать крепкими спиртными напитками и винами вправе только юридические лица. Исключение сделано только для ИП – сельхозпроизводителей, которые реализуют вина и шампанское собственного производства – пиво импортное оптом.

 

 

Относительно продажи пива та же статья гласит, что «Розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи осуществляется организациями и индивидуальными предпринимателями». Обратите внимание – именно розничная продажа! Дело в том, что есть ещё норма статьи 11 закона № 171-ФЗ, и она разрешает оптовый оборот алкоголя и пива тоже лишь юридическим лицам.

Это, пожалуй, самая важная информация, с которой стоит ознакомиться перед организацией торговли пивом. Учитывая, что пиво – это алкогольный напиток, понятно, что оно не должно быть доступным в любом месте и время.

Продажа лучшего разливного пиваПивной алкоголизм развивается быстро и незаметно, что особенно опасно для детей и женщин. И если для торговцев пивом большие объёмы продаж – это прибыль, то покупатели пенного напитка за неумеренное его потребление расплачиваются своим здоровьем.

Надо с пониманием относится к запретам, установленным в статье 16 закона № 171-ФЗ, в конечном счёте они действуют для блага всего общества, более подробнее смотрите на сайте kegz.ru.

Facebook Comments

 

Back To Top