skip to Main Content

Приводные ремни, их классификация и как лучше установить приводный ремень

 

 

Для приведения в действие различных механизмов и устройств используется различные ремни. Приводные ремни состоят из слоев разных материалов, обеспечивающих ремни прочностью и гибкостью. Каждый слой и материал ремня важен для его функционирования и предназначения. приводные ремниДля производства ремней используются различные виды синтетических каучуков и полиуретан. В качестве силовых элементов корда используются материалы: ткань, тканевые шнуры, рукава, полиэфирные шнуры, кевлар, сталь и т.д.

Приводные ремни клиновые классического сечения с оберткой боковых граней имеют многолетнюю репутацию надежности при эксплуатации в сельскохозяйственных и промышленных установках.

Приводные клиновые узкие ремни представляют собой широко известную конструкцию с оберткой боковых граней и находят применение во многих отраслях, включая горную промышленность, карьерные разработки и тяжелую промышленность.

Приводные ремни клиновые узкого сечения повышенной мощности с формовым зубом без обертки боковых граней являются идеальными для скоростных клиноременных передач, работающих в тяжелом режиме. Там, где экономия пространства и веса являются критическими факторами, приводные ремни клиновые узкого сечения повышенной мощности заменяют традиционные клиновые ремни, также смотрите где купить спб ремень.

Клиновые полиуретановые приводные ремни – это компактные и прочные ремни с номинальной шириной клина от 3 до 11 мм.

 

 

приводные ремни

Приводные клиновые полиуретановые ремни передают большую мощность и могут использоваться в передачах с большим числом оборотов (более 10000 об/мин.), подходят для шкивов очень маленького диаметра и очень компактной конструкции с высоким числом оборотов.

Широкие приводные вариаторные ремни клиновые осуществляют автоматическое самостоятельное регулировочное перемещение вдоль паза шкива, обеспечивая при этом широкий диапазон скоростей и их изменения.

Наличие зубчатой внутренней поверхности увеличивает гибкость вариаторных ремней и обеспечивает максимальное рассеивание тепла, значительно снижая температуру ремней.

Однородность состава и геометрической формы приводных вариаторных ремней клиновых обеспечивает плавный и тихий ход, более подробнее вы можете посмотреть и выбрать на сайте https://rentgen.pro.

Facebook Comments

 

Back To Top