skip to Main Content

Почему виртуальная реальность станет гигантским провалом

Виртуальная реальность. Виртуальная реальность не придет к успеху. Неважно, сколько компаний примут в этом участие, насколько техничными будут их очки виртуальной реальности. виртуальная реальностьДаже если они смогут сделать так, что очки не буду давить вам на лицо и сползать на шею – игры в VR никогда не станут чем-то большим, чем нишевым интересом и выкидыванием больших денег на ветер.

У вас есть 3D телевизор в гостиной? Да? Ой, вы не купили 3D телевизор! Но все хотели купить 3D телевизор! Он должен был заменить обычный! На самом деле, провал 3D телевизоров был таким впечатляющим, что все основные производители перестали выпускать новые, а недолго прожившие 3D каналы (вроде Sky Sports 3D) сейчас отключаются навсегда.

А почему? Потому что люди просто хотят смотреть телевизор. Они не хотят сидеть под правильным углом, надевать специальные очки и потом сидеть неподвижно перед экраном, пока им не захочется посмотреть на часы и эффект будет потерян. Люди просто хотят смотреть телевизор, также смотрите где купить виртуальной реальности шлем.

Когда вы в первый раз надеваете очки виртуальной реальности, они правда впечатляют – когда понимаешь, что если посмотреть налево, то увидишь то, что происходит в игре слева. Момент осознания, что игра окружает тебя, что ты внутри нее.

виртуальная реальностьМомент. Потом вы перестаете замечать и это и увлекаетесь процессом игры, только вместо того, чтобы посмотреть налево, нужно помнить, что для этого надо повернуть голову налево, а не сделать движение мышкой. Через некоторое время вы начинаете понимать: “Эй, когда я играю в игру на экране, если мне надо посмотреть назад, то я просто поворачиваюсь и смотрю, это тоже чувство, что я внутри игры” или аттракцион vr.

Шумиха вокруг 3D была создана технологическими компаниями, которые могут поддержать волнение аудитории до того, как они в первый раз попробуют. \

потом люди понимают: “Ой, знаете, я сам отлично мог справиться с тем, чтобы видеть все в 3D, спасибо”. Вполне вероятно, что когда вы в последний раз смотрели фильм на плоском экране домашнего телевизора, более подробнее смотрите на сайте group-vr.ru.

Facebook Comments

Back To Top