skip to Main Content

Пищевые добавки марки FOHOW

 

 

Все пищевые добавки марки FOHOW можно разделить на категории в зависимости от их уникального положительного воздействия на организм человека. Среди них – регуляция глубокого очищения (Цин) (Tiao)

Очищение – поддержание баланса внутренней среды организма путем очистки его от токсинов. Это означает удаление из организма веществ и токсинов, которые являются ненужными для здоровой жизни. При здоровом питании можно очистить свое тело изнутри. Тело детоксифицируется здоровой пищей, что приводит к оптимальному состоянию здоровья.

Капсулы XueQuingFu продукции фохоу особенно подходят для этого, так как они повышают обмен веществ, оптимизируют пищеварение и укрепляют иммунную систему.

Основным компонентом этого продукта является наттокиназа, экстракт виноградных косточек и экстракт из пятилистной системы Gynostemma pentofilium. Этот препарат имеет форму капсулы. Капсулы были созданы благодаря новейшему методу экстракции и другим сложным фармацевтическим технологиям.

Экстракт винограда

Виноградная лоза является одной из древнейших культур в истории цивилизации. Его также называют «ягода долголетия». На востоке матери, у которых нет молока, кормят своих детей сушеным виноградом, который они обертывают в мягкий текстильный материал.

 

 

Экстракт винограда является самым богатым источником природных биофлавоноидов (таких как проантоцианидин и катехины), а также незаменимых ненасыщенных жирных кислот и витаминов. Весь сложный и сбалансированный биокомплекс оказывает в целом положительное влияние на организм человека, особенно на системы кровообращения и кровеносных сосудов, он эффективно укрепляет структуру волос и ногтей, активирует регенерацию клеток, оказывает стимулирующее действие на эпидермис и влагу внутренних структур кожи, заполняет склады гиалуроновой кислоты (гиалуроновая кислота отвечает за влажность кожи, эластичность кожи и предотвращение повреждения кожи.

Биофлавоноиды могут восстанавливать кожу, потому что они содержат группу витамина Р. Они подавляют процессы старения, развития рака, защищают от воспалительных процессов и борются со свободными радикалами.

Коллаген является основным строительным блоком суставов, костей и соединительной ткани.

пищевые добавки марки FOHOWПолифенолы ингибируют процессы интоксикации, замедляют старение организма и кожи, улучшают эластичность и эластичность кровеносных сосудов, очень эффективны в профилактике атероматоза и гипертонии, оказывают противовоспалительное, детоксицирующее и антиаллергическое действие.

Kwerzetin делает патогены рака безвредными, предотвращая повреждение ДНК. Это вещество обладает противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, противовирусным действием, укрепляет иммунитет и предотвращает аллергические реакции.

Facebook Comments

 

Back To Top