skip to Main Content

Обзор Sony PlayStation 4: самый прекрасный день

 

 

Обзор Sony PlayStation 4. День был прекрасен. Шел ливень, временами переходящий в мокрый грязно-серый снег, падающий на тротуары мрачных улиц города и головы случайных прохожих. Обзор Sony PlayStation 4Непрекращающийся шквальный ветер периодически усиливался, и выл, как раненый оборотень в полнолуние, норовя пробраться в мое уютное логово через щели.

Ах нет, о чем это я! День был прекрасен. Ну там, птички пели, солнце светило на голубом, словно глаза жителей Арракиса,** небе.

Полупрозрачные лучи светила купались, вместе с веселыми серо-коричневыми воробышками, на оставленных недавним теплым дождем лужицах, делая их поверхность волнистой и радужной, словно это и не лужица вовсе, а море какой-то неведомой микровселенной, также смотрите где найти и купить playstation 4.

Да что там! Если в вашей розетке есть электричество, а на столе — консоль нового поколения PlayStation 4, каждый день — прекрасен! Сангрию попивать на лавочке с другом***? Ну, если мы с ним — бойцы спецподразделения “Призраки”, а у этой лавочки — прекрасные текстуры, то можно и так.

А потом, отдохнув, как следует, подорвать эту лавочку и наблюдать за прекрасной прорисовкой мельчайших фрагментов огненных вспышек, разлетающегося вдребезги металлического каркаса и деревянных щепок с последующим оседанием невыносимо реалистичных пыли и гари.

 

 

В предыстории начнем с конца. В ней, как и в прологе, не обошлось без прекрасных дней. Тех самых, которые пресса в очередной раз обложила ярлыками “судных”, “судьбоносных” или просто дней “Икс” (совпадение с началом имени одной из консолей поколения восемь прошу считать чистым совпадением), также смотрите где купить приставку в крыму бу по выгодной цене.

Они были назначены сильными мира игр на конец ноября. Именно тогда геймеры большинства стран увидели две мощнейшие консоли нового поколения (восьмого). Увидели, по крайней мере, через интернет, а некоторые особо шустрые умудрились стать счастливыми обладателями заветных ящичков с мега-начинкой и парой-другой игр стартовых линеек (в каждой из линеек было более двух десятков позиций).

Sony очень хорошо помнила неоднозначный старт предыдущей консоли, PlayStation 3. Во-первых, она была дорогая. Во-вторых, с нестандартной и сложной архитектурой, главным элементом которой был процессор Cell.

Обзор Sony PlayStation 4В этом гибридном вычислителе было применено ядро POWER и еще восемь SPE, синергетических процессорных элементов… сложно в программировании, зато легко в бою: этот самый Cell прекрасно себя проявлял в GRID-сетях, забирая на себя большие вычислительные нагрузки.

Посему, в этот раз Sony пошли на упрощение, точнее, стандартизацию. Восьмиядерный центральный процессор AMD Jaguar основан на привычной архитектуре х86-64, а его графический коллега является приблизительным аналогом Radeon HD 7850/7870.

Так что перед нами, по сути, мощный домашний компьютер с определенной спецификой в операционной системе и заточенных под систему играх, более подробнее смотрите на сайте http://gaming-bear.ru/.

Facebook Comments

 

Back To Top