skip to Main Content

Маркиза для террасы

 

 

Владельцы недвижимости, которые имеют свой собственный сад, обычно хотят использовать его как можно шире. Отдых на собственной террасе является для них необходимым. К сожалению, с наступлением лета многие погодные условия мешают этому плану: если внезапный дождь или сильный ветер наступают, комфорт на террасе быстро заканчивается, и владельцы дома вынуждены покинуть террасу. Даже на ярком солнце задерживаться на тенистой террасе не всегда приятно. В этом случае маркиза для террасы, кажется, лучшее решение. Но какой вариант кровли наиболее подходит?

Есть много причин для покрытия террасы на вашей собственной территории:

  • защита от солнца;
  • защита от дождя, ветра и града;
  • регулирование температуры;
  • расширение жилой площади;
  • параметры конфиденциальности.

В какой степени все эти преимущества вступают в игру с террасным покрытием, зависит от индивидуально подобранной конструкции. Как правило, все варианты кровли террасы выполняют функцию защиты от солнца. Тем не менее, только постоянно установленные навесы из устойчивых материалов могут обеспечить долгосрочную защиту от града, штормов и сильных дождей. Когда речь идет о регулировании температуры, основное внимание также уделяется стационарным конструкциям: например, тепло может накапливаться под крышей из плексигласа или многослойного безопасного стекла. В весенние месяцы и в холодные осенние дни интенсивно используются первые или последние солнечные лучи года.

Варианты защиты конфиденциальности обычно используются для кровли террасы путем интеграции дополнительных элементов. Устанавливая элементы стены или устанавливая вертикальные навесы, покрытие террасы может защитить владельцев сада от посторонних глаз прохожих или соседей.

 

 

Самыми простыми и, в основном, самыми дешевыми вариантами покрытия террасы являются варианты, которые не установлены постоянно и, следовательно, оказываются особенно гибкими. Простейшим примером в этом контексте является, вероятно, классический зонтик, который, однако, можно рассматривать скорее как полезную посуду, чем как реальное покрытие террасы. Это выглядит немного по-другому с навесами. Оба варианта не обязательно должны рассматриваться как защита от любых погодных условий, но, по крайней мере, помогают избежать дождя и солнечного света вдали от террасы.

Навес маркиза для террасы обычно состоит из очень устойчивой ткани, которая натягивается, а затем работает как зонтик. Маркизы, как правило, не моторизованы, и, если они не установлены постоянно, их необходимо при необходимости отрегулировать и демонтировать.

маркиза для террасы Моторизованные маркизы значительно облегчают работу: они монтируются на раме и при необходимости могут выдвигаться и убираться. Они также состоят из прочной ткани, часто с использованием акрила, ПВХ или полиэстера. Преимущества и недостатки солнцезащитных маркиз и навесов как единственного покрытия террасы очевидны: они недороги и гибки в использовании, но, с другой стороны, они не обеспечивают всестороннюю защиту. Они в первую очередь защищают от сильного солнечного света, а также могут предотвращать мелкий дождь. В сильный дождь, грозы или даже снег и град не следует их использовать, поскольку они могут быть повреждены.

Facebook Comments

 

Back To Top