skip to Main Content

Классическое наращивание ресниц

 

 

Классическое наращивание ресниц. Для классического наращивания ресниц мы используем ресницы толщиной 0,10; 0,15. Классическое наращивание выглядит натурально и естественно. Только не надо тратить время на макияж, а потом на демакияж.
Классическое наращивание ресницДвойной объем (2D). Для 2D мы используем ресницы толщиной 0,10. На одну вашу ресничку наращивается 2 искусственных ресницы. Двойной объем выглядит в одно время натурально, т.к. используются тонкие реснички, но и в тоже время объемно.

Нет повода переживать, что двойное наращивание как-то испортит ваши ресницы, из-за того, что 2 реснички крепятся на одну вашу. Ведь мы используем тонкие ресницы. Например вес двух ресниц толщиной 0,10 равен весу одной ресницы толщиной 0,15, которую мы используем для классического наращивание ресниц на братиславская 6.

Тройной объем ( 3D). Для 3D мы используем ресницы толщиной 0,07 и на одну вашу ресничку крепится 3 искусственных ресницы. 3D выглядит объёмно, но не карнавально. Вес ресницы толщиной — 0,07 в 5 раз меньше, чем ресницы которые мы используем для классического наращивания. Вашим ресницам наращивание тройного объема совершенно безопасно.

 

 

Мега Объем – ( от 4 до 10 ресниц ) для любительниц мега пушистых ресниц. Используются ресницы толщиной 0,05. Выполняется при помощи супер облегченных и ультра тонких ресниц. С весом в 8 раз меньше, чем мы используем для классического наращивания. Это невероятный объем, который не утяжеляет взгляд, также смотрите студия по наращиванию ресниц. .

Наращивание нижних ресниц — многие, когда слышат о наращивание нижних ресниц очень удивляются. Нижние ресницы наращиваются максимальной длиной 7 мм. Если вы хотите добиться полного эффекта и выразительно взгляда или надоело подкрашивать нижние ресницы и наблюдать как к вечеру от туши образуются темные круги под глазами, то наращивание нижних ресниц это для вас.

Классическое наращивание ресницСтоит отметить, что профессиональные ресницы для наращивания значительно отличаются от ресниц эконом-класса. В отличии от дешевой альтернативы, профессиональные ресницы отличаются высоким качеством и надежностью.

Заказать косметическую продукцию, включая набор для наращивания ресниц вы можете в нашем интернет магазине, который порадует вас высоким качеством и приемлемыми ценами. На данный момент у вас есть отличная возможность купить стартовый комплект для наращивания ресниц, который подойдет для начинающих мастеров, более подробнее смотрите на сайте lashes.moscow.

Facebook Comments

 

Back To Top