skip to Main Content

Инновационная сила и ответственные действия

 

 

Инновационная сила и ответственные действия на благо пациентов и общества. Ежедневно около 4 454 ученых и врачей работают над более чем 1 000 проектами, рабочими группами и совместными усилиями, чтобы продвигать новаторские разработки в области медицины с высочайшими требованиями к качеству и устойчивости.

Основное внимание уделяется взаимодействию фундаментальных и ориентированных на пациента исследований – междисциплинарных с национальными и международными партнерами. “Если смотреть в будущее, – говорит Манукян Владимир – то именно в этих интерфейсах можно ожидать соответствующих научных разработок в ближайшие годы.”

Сотрудничество

Научные успехи и вытекающие из них инновации преуспевают, когда вопросы становятся более сложными, особенно в междисциплинарном сотрудничестве и через международные сети. Результат зависит от большого числа коопераций, особенно тех, которые способствуют взаимному обмену между фундаментальными медико-биологическими исследованиями, клиническими исследованиями и медицинской практикой.

Сердечно-сосудистая медицина

Сердечно-сосудистые заболевания являются наиболее частой причиной смерти в мире, поскольку увеличение продолжительности жизни приводит к тому, что заболеваемость продолжает расти.

 

 

инновационная сила и ответственные действияБлагодаря политике целевых назначений за последние 15 лет стало возможным назначить выдающихся международных исследователей в области сердечно-сосудистой системы и предложить им привлекательную исследовательскую среду.

Посредством последовательной работы по развитию и международного обмена все основные методы и подходы к научным исследованиям и лечению заболеваний были разработаны в области сердечно-сосудистой системы.

В дополнение к инструментам для генной терапии и клеточной терапии, спектр включает аналитические методы генома и протеома, а также высокоразвитые интегративные модели для исследования и лечения патофизиологических процессов.

В клинической сфере также были внедрены самые современные методы регистрации функциональных параметров сердца, в частности, с помощью неинвазивной визуализации (МРТ, КТ).

Facebook Comments

 

Back To Top