skip to Main Content

Дома из бруса

 

 

Возможно, вам известно, что брусом называется бревно прямоугольной формы, которое применяется в строительстве загородной недвижимости – дома из бруса. Основной идеей технологии строительства из этого материала является придание брусу такую форму, при которой материал будет максимально плотно соединяться между собой, при этом делая стену прочной и достаточно теплой. дома из брусаКачественный брус, доски, прочие пиломатериалы, газобетонные блоки, топливные брикеты и многое-многое другое Вы сможете отыскать по очень приятным ценам. Деревянные конструкции отличаются пропусканием воздуха, поэтому могут вентилировать помещения даже без специальных процедур. Высокая влажность требует, чтобы помещение имело эффективную вентиляцию. Дерево без проблем обеспечивает быстрый обмен с внешней средой, что обеспечит идеальный баланс влаги в помещении.

 

 

Дома из бруса строились еще нашими предками, которые знали толк в строительстве домов! Помимо строительства домов, из бруса строят так же и бани, дачные домики и т.п. Почему? Все дело в том, что любое строение из бруса будет выглядеть шикарно – это очень красивый стройматериал. Помимо внешних данных, дома из бруса очень прочны, надежны, в них чувствуешь себя комфортно, да и смотрится каждый дом оригинально! Дерево само по себе создает в доме комфорт, уют и чувство умиротворения и спокойствия.

дома из брусаА вот само строительство делится на несколько основных этапов. Изначально строители закладывают первый венец и балки для пола. Во время этого этапа необходимо максимально сосредоточиться, ведь даже малейшее отклонение внесет свои негативные результаты в строительство дома. Далее необходимо так же внимательно заложить половые балки для чернового пола, на этом этапе будет необходимо создать качественную гидроизоляцию. Понятно, что на следующем этапе начинается возведение стен, иначе говоря, полным ходом идет строительство колодца дома. В это же время нужно установить подстропильные балки.

Facebook Comments

 

Back To Top