Тот факт, что сегодня кирпич по-прежнему является таким популярным строительным материалом, обусловлен его многочисленными положительными качествами.

Сжигая обработанную глину, кирпичи становятся прочнее и устойчевее к атмосферным воздействиям, а также являются экологически чистыми, как исходный материал. Их полная свобода от загрязняющих веществ позволяет безопасно использовать и теплоизоляционные, и теплоизоляционные свойства через внутренние тепловые камеры кирпича, кроме того, создает комфортную среду обитания.

кирпичСвойства теплоизоляции могут быть значительно улучшены современными кирпичными формами https://keramstroi.ru/. Современный перфорированный кирпич имеет полости, которые делают его более легким и, следовательно, управляемым в больших форматах. Это не только позволяет быстрее строить, но и обеспечивает значительно лучшую теплоизоляцию.

Непокрытый 50-сантиметровая кирпич для стены может достичь коэффициента теплопередачи 0,15 Вт на квадратный метр по Кельвину. Это создает идеальные условия для удовлетворения низкоэнергетических или пассивных стандартов дома, что, в свою очередь, помогает сэкономить на расходах на отопление.

 

Варианты дизайна с формой и цветом

Физика здания и архитектурные особенности позволяют использовать разнообразные приложения и индивидуальные варианты планирования, а также позволяют быстро и легко реализовать дополнения и преобразования. Внутренний и внешний дизайн не знает границ — должны использоваться только безвредные цвета, текстиль и материалы, чтобы не отрицать хорошие свойства кирпича.

Оформление окон, помещение и дизайн освещения оказывают положительное или неблагоприятное воздействие на климат в помещении и на качество жизни. Здесь вы должны обратить пристальное внимание на архитектуру вашего дома, расположение и дизайн комнат, расположение и размер окон и свет, входящий в комнаты .

Против шума и дыма

Твердые кирпичные стены имеют очень хорошую защиту от шума, поскольку звуковая изоляция компонентов с одной оболочкой увеличивается с их удельной массой. То есть, чем тяжелее компонент, тем меньше он вибрирует, набирая звуковые волны.

Кирпичи также имеют высокий класс огнестойкости: кирпичные стены являются частью класса огнестойкости F90 толщиной 11,5 см. Даже тонкие кирпичные стены гарантируют, что здание не загорится как минимум 90 минут. В односемейных домах, изготовленных из минерального строительного материала, законодатель не предусматривает специальной противопожарной защиты для наружных стен. Для небольших зданий с двумя квартирами требуется класс огнестойкости F30. Кирпич предлагает гораздо больше, чем требуется по закону.

Кроме того, минеральные строительные материалы не выделяют токсичные пары в случае пожара и оказывают значительное сопротивление распространению огня. У всех жителей гораздо больше шансов на спасение.