skip to Main Content
Какой блендер лучше

Какой блендер лучше

 

 

Блендер. Конструктивные различия между стационарными и погружными блендерами заключаются в способе установки, функционирования оборудования.

блендерСтационарные блендеры – это чаши с вмонтированной рабочей насадкой, которые устанавливаются на корпус с двигателем и функциональными клавишами. Все продукты, жидкости загружаются в чашу, где происходит измельчение или смешивание. Использовать возможности блендера в другой отдельной посуде нельзя.

Погружные блендеры – приборы с небольшими, но мощными двигателями, находящимися в монолитных корпусах, помещающихся в ладони человека. От корпуса отходит удлиненная трубка, на конце которой установлен нож.

Некоторые модели позволяют сменять трубку с ножом на другие насадки, такие как венчик для взбивания, нож для колки льда. Есть типы приборов с прилагающимися настольными емкостями, в которые вертикально устанавливается корпус с двигателем, он приводит в движение насадки в чаше.

Погружные блендеры универсальны, не привязаны к стандартной емкости. Они используются для измельчения продуктов в мисках, тарелках кастрюлях. В посуде из металла, пластика, стекла с диаметром больше чем диаметр защитного кожуха ножа.

Стационарные блендеры имеют габаритный корпус и двигатель. А так как эта комплектующая – формирует 60% цены, то стационарные блендеры на 20-30% дороже аналогичных по параметрам погружных моделей, также смотрите где купить блендер погружной.

 

 

Что бы помыть погружной блендер, не нужно тратить время на демонтаж чаши, ополосните под водой только насадку. Все материалы, используемые при производстве ножей, корпусных деталей, имеют специальное покрытие, которое легко моется и не задерживает на себе жир и другие вещества, а наоборот отталкивает.

Управление интуитивно понятно, все регуляторы находятся под рукой, можно регулировать скорость в процессе работы.

Есть приборы с несколькими фиксированными скоростями не более 12. Есть произвольно регулируемые скорости, такое оборудование имеет встроенный поворотный регулятор, вы можете подстраивать скорость точно и плавно.

блендерПогружные модели имеют различные степени мощности. Мощные приборы могут размалывать мясо, твердые крупы, орехи. Сложно встретить блюдо, в котором нельзя облегчить его приготовление, применяя блендер, также смотрите как сделать домашний майонез рецепт миксером.

Для молодых мамочек этот прибор необходим, как коляска. Прикорм ребенка включает в себя фруктовые и овощные пюре. Приготовление пюре из фруктов займет у вас не более 5-8 минут, если на вашей кухне имеется погружной блендер. Вы сварили овощной супчик, а вам нужен суп-пюре.

Одна минута работы погружного блендера и суп-пюре можно подавать на стол. Паштеты можно делать из вареной куриной печени, яиц и сливочного масла. Стоит лишь измельчить все эти ингредиенты до однообразной массы. Используйте все разнообразие рецептов, более подробнее смотрите на сайте blenderx.ru.

 

 

Back To Top