skip to Main Content

Адские багеты с чесноком и сыром

 

 

Рецепт этих багетов подсмотрен в передаче “Адская кухня” у Гордона Рамзи, отсюда и название – “адские багеты”. Приготовите – не пожалеете! Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный, а сверху – зажаристый сыр. Всё вместе – адски вкусно! А делается легко и просто!

По своей сути, “адские багеты” – это горячие бутерброды. К автору было столько просьб о рецепте, что она решила описать процесс публично, благо, это несложно.

Ингредиенты “адских” багетов

  • Багет (свежий)
  • Укроп
  • Соль
  • Сыр твердый
  • Масло сливочное (размягченное)
  • Чеснок

 

Приготовление “адских” багетов

Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите.

  1. Багеты разрезаем вдоль. Если слишком длинные – еще на части.
  2. Мягкое сливочное масло перемешиваем с солью, чесноком и мелко нарезанным укропом. Всё по вкусу.
  3. Натираем сыр на крупной тёрке.
  4. Смазываем багеты сверху чесночным маслом, как обычный бутерброд, и щедро посыпаем сыром.
  5. Запекаем багеты в горячей духовке примерно минут 5-7 до зарумянивания сыра.

Подаём горячими, незамедлительно! И сразу ставим вторую партию!

Наслаждения вам вкусом! Приятного аппетита вам и вашей семье!

адские багеты

отсюда

 
 

Back To Top