Как нужно есть суши? Суши (寿司) - традиционное японское блюдо, которое в основном состоит из…
Адские багеты с чесноком и сыром
Рецепт этих багетов подсмотрен в передаче “Адская кухня” у Гордона Рамзи, отсюда и название – “адские багеты”. Приготовите – не пожалеете! Хрустящий багет, пропитанный чесночным маслом, безумно ароматный, а сверху – зажаристый сыр. Всё вместе – адски вкусно! А делается легко и просто!
По своей сути, “адские багеты” – это горячие бутерброды. К автору было столько просьб о рецепте, что она решила описать процесс публично, благо, это несложно.
Ингредиенты “адских” багетов
- Багет (свежий)
- Укроп
- Соль
- Сыр твердый
- Масло сливочное (размягченное)
- Чеснок
Приготовление “адских” багетов
Всё делается быстро и просто. Точных пропорций нет, всё на ваш вкус, как вы любите.
- Багеты разрезаем вдоль. Если слишком длинные – еще на части.
- Мягкое сливочное масло перемешиваем с солью, чесноком и мелко нарезанным укропом. Всё по вкусу.
- Натираем сыр на крупной тёрке.
- Смазываем багеты сверху чесночным маслом, как обычный бутерброд, и щедро посыпаем сыром.
- Запекаем багеты в горячей духовке примерно минут 5-7 до зарумянивания сыра.
Подаём горячими, незамедлительно! И сразу ставим вторую партию!
Наслаждения вам вкусом! Приятного аппетита вам и вашей семье!