skip to Main Content

Эстетическое лечение: ультраформер

 

 

Эстетическое лечение: ультраформер. С незапамятных времен красота была внешним признаком здоровья и благополучия. Те, кто чувствует себя хорошо, излучают уверенность в себе и внутренний баланс. Эстетическая дерматология на подчеркивание и сохранение естественной красоты, а также устранение раздражающих недостатков, такие как морщины, волосы, вены или пигментные пятна. Целью методов лечения является положительное влияние на внешний вид, но не изменение его неестественно.

Ultraformer III – это новый, мощный и современный процесс, который работает не на поверхности кожи, а на глубине. Это означает, что на кожу не влияет раздражение, и нет покраснений или даже повреждений на поверхности кожи. Ultraformer считается прорывом в области омоложения. Можно прочитать об ультраформере отзывы. Ultraformer III можно использовать для всего лица, шеи, декольте и всего тела, так как здесь доступны различные насадки. Генерируемое микрофокусированное тепло генерируется в глубину и достигает областей, подлежащих обработке.

 

 

Чтобы сгладить провисшую кожу на плечах, животе, спине и бедрах, сегодня используется ультраформер в центре кожи и лазера на операционной. Этот неинвазивный метод подтяжки работает с ультразвуковой энергией. Сильно сфокусированный ультразвук проникает в нижнюю дерму, не повреждая поверхность кожи.

эстетическое лечение: ультраформерРезультирующее кратковременное контролируемое нагревание от 65 до 70 градусов вызывает сразу видимый, а также длительный эффект стягивания в соединительной ткани. Причиной этого, помимо сокращения коллагеновых волокон, является также стимуляция фибробластов, которые обеспечивают значительное увеличение выработки коллагена и эластина. Лечения обычно достаточно. Сразу после этого может быть минимальное покраснение, легкая припухлость или временная чувствительность к прикосновению. Окончательный результат ожидается примерно через 180 дней.

Последующее лечение, при необходимости, должно проводиться только примерно через 6 месяцев после первого лечения, пока процессы не будут завершены.

Facebook Comments

 

Back To Top