skip to Main Content
Штукатурная сетка рабица

Штукатурная сетка рабица

 

 

Применение сетки рабицы для штукатурных работ. Штукатурная сетка рабица помогает сформировать внутренние слои штукатурки и шпатлевки. При различиях температуры и влажности при механическом напряжении штукатурная сетка обеспечит отличную защиту для штукатурного слоя. Штукатурка обеспечивает высокую износостойкость и способность выдерживать большие нагрузки.

штукатурная сетка рабица Штукатурная сетка рабица в Алматы компании ТОО «Темiр Каркас» обычно используется для внутренней и внешней штукатурки. Она также активно используется при установке теплоизоляции и звукоизоляционных материалов, гидроизоляции, разделения гетерогенных слоев и стыковки дверных проемов стен. Штукатурная сетка используется для защиты фасадов зданий и сооружений. Пластмассовая и стекловолоконная сетка также прекрасно используются для мест, где оконные и дверные рамы соединены со стенкой, а стена примыкает к полу или потолку.

Типы штукатурной сетки

Существует много типов штукатурной сетки. Различные типы штукатурной сетки имеют разные механические и физические свойства. Исходя из этого, и стоит покупать сетку определенного типа – подходящую для конкретной работы.

Укрепляющая штукатурная сетка рабица идеально подходит для арматуры и восстановления существующей штукатурки и кирпичной кладки.

 
 

Очень важным показателем этой сетки является ее поверхностная плотность. Например, сетка передней стенки варьируется в диапазоне от 165 до 300 г / кв.м. Максимально плотная сетка используется на нижних этажах, так как в этом случае очень высокий риск как естественного, так и преднамеренного повреждения переднего фасада. Штукатурная сетка рабица с плотностью от 110 до 160 г / кв.м. отлично подходит для внутренних строительных и отделочных работ.

Производительность сетки зависит не только от материала и размера, но и от формы сетки. Легкий металлический профиль с ячейками практически незаменим для штукатурных работ. Его отверстия в форме ячейки обеспечивают максимальный захват слоя штукатурки. Благодаря отличным характеристикам, она часто используется для установки напольного отопления.

Сварная проволочная сетка, изготовленная сварочными стержнями, перпендикулярными к проволоке, также используется при производстве штукатурных работ, но несколько меньше.

Сетка рабица часто используется при производстве заборов и клеток для домашней птицы и домашнего скота.

Facebook Comments

 
 

Back To Top