skip to Main Content

Что чаще всего ломается в Chevrolet Captiva?

Что чаще всего ломается в Chevrolet Captiva? Chevrolet Captiva – один из самых популярных кроссоверов, выгодно отличающийся от альтернатив просторным салоном и вместительным багажным отделением. Постепенно, особенно при интенсивной эксплуатации автомобиля, происходит износ его деталей. Приобрести автозапчасти и аксессуары можно в специализированном интернет-магазине. В чем же чаще всего возникает необходимость?

Типичные неисправности модели

Один из самых уязвимых узлов Chevrolet Captiva – рулевая рейка. Определить наличие неисправности достаточно просто: об этом сигнализирует исходящий от нее посторонний шум (например, скрежет, скрипы и т. п), затрудненное вращение рулевого колеса, вспенивание гидравлической жидкости.

Еще одно слабое место кроссовера – приводной ремень ГРМ. Он подвержен быстрому износу, поэтому требуется регулярно проводить его осмотр. Определить состояние ремня можно визуально: если на его краях образовалась бахрома, следует задуматься о замене. В ином случае его обрыв грозит серьезной поломкой двигателя.

чаще всего ломается в Chevrolet Captiva

Что чаще всего ломается в Chevrolet Captiva?

Ходовая часть в Chevrolet Captiva способна прослужить без нареканий достаточно долго, однако и она подвержена поломкам, особенно при регулярной езде по бездорожью или агрессивном стиле вождения. Чаще всего проблемы возникают со стойками стабилизатора.

Также владельцы Chevrolet Captiva нередко жалуются на быстрый износ передних тормозных колодок. Как правило, они выдерживают не больше 35 тысяч км пробега, после чего нуждаются в замене. При этом задние колодки служат в 2 раза дольше.

Если набрать в поисковике фразу “автозапчасти магазин“, то найти подходящую торговую площадку не составит труда.

Facebook Comments

Back To Top