skip to Main Content

Черный тренд свадебного торта

Черный тренд свадебного торта: самый новый тренд торта на блоке. Поцелуй до свидания с смиренным голым свадебным торт, который уже давно стал одним из главных блюд на бесчисленных свадьбах. Это может быть шоком для системы, но пришло время приветствовать черный свадебный торт с распростертыми объятиями! Конечно, мы не думаем, что голые пирожные будут куда-то уходить, но тень на черном свадебном тоне – это новый тренд на блоке!
Черный тренд свадебного тортаВ то время как черные свадебные платья , подружки невесты украшали голова до пят в черном, а черные декоративные акценты медленно ползли, черные свадебные торты прыгали по тренду и превращают традиционные белые помадные красавицы в головы.

В течение многих лет был случай «что угодно», когда дело доходит до свадебных тортов .

Мы видели изощренность черно-белых рисунков, кокетливых и забавных акварелей, привлекательных металлических и даже не-торт, с башнями кексов, стенами-пончиками и беспристрастными барами, также смотрите где лучше всего купить муссовый торт. Но в прошлом было что-то табу о черном пироге … до сих пор.

Когда недавно актриса Бриттани Даниэль из Сладкой долины вышла замуж за брокера / адвоката Адама Туни, она выбрала трехуровневый матовый черный помадный торт, украшенный акцентами из золотых листьев, и образ девушки Бэнкси, достигающей шара, также смотрите где можно заказать свадебный торт спб.

Черный тренд свадебного тортаВ то время как мысль о черном пироге может заставить вашу маму отступить, у них есть настоящий облик элегантности, и производители торта обнаружили, что они действительно могут выявить яркие цвета всего, что украшает торт, а также декор.

Кроме того, в то время как тенденция появляется, вы будете одними из первых, кто захватит воображение ваших гостей выбором моды черного свадебного торта.

Даже если остальная часть вашей темы не ориентирована на черное вообще, черный пирог может сделать потрясающую выдержку на вашем приеме и обязательно заставит ваших гостей все дрожать, более подробнее о торте смотрите на сайте dolcecasacake.ru.

Итак, как вы думаете, вы достаточно храбры, чтобы насладиться черным свадебным пирогом в свой большой день?

Facebook Comments

Back To Top