skip to Main Content
Цветовая гамма профнастила

Цветовая гамма профнастила

 

 

Стандартная гамма цветов профнастила от Прушиньски насчитывает более 25 цветов в основных покрытия. Цветовая гамма под заказ намного шире, но ограничена минимальным объемом заказа. профнастилаНиже представлены стандартные цвета по классификаторам, которые всегда есть на одном из заводов, поставляющих продукцию на украинский рынок.

Профлист является одним из основных материалов для облицовки фасадов зданий и устройства заборов и ограждений. Есть свыше двадцати видов профнастилов, которые делятся на кровельные, стеновой профнастил (фасадный), несущие и специальные (перфорированные и прозрачные).

Все эти профнастилы могут производиться в основных покрытиях, с которыми мы работаем: полиэстер, матполиэстер, пурмат, оцинк, алюцинк в большом ассортименте цветов по классификации. Ниже представлены стандартные цвета, которые всегда есть на одном из заводов, которые поставляют продукцию на украинский рынок.

Цветовая гамма под заказ намного шире, но ограничена минимальным количеством заказа. Профлист с покрытием полиэстер до настоящего времени является наиболее распространенным покрытием в нашей стране.

 
 

Производители окрашенного металла постоянно совершенствуют технологию нанесения полиэстрового покрытия, поэтому фасады и заборы из профнастила в таком покрытии имеют достаточно высокие характеристики.

Профнастил мп 20, и соответственно, фасады и заборы из него выполненные, в полиэстровом покрытии имеют глянцевую поверхность и производится в наибольшей гамме цветов: в нашем ассортименте стандартно присутствует 25 цветов профлиста из полиэстера в толщинах 0,5 и 0,45 мм, 10 цветов профнастила в толщине 0,7 мм.

профнастилаК полиэстерам относятся также цвета «металлик». Для несущих профнастилов толщиной 0,7-1,5 мм, которые используются как внутренняя часть ограждающей конструкции, чаще всего применяется полиэстер белого цвета 9010 с покрытием 15 мк.

Матовый полиэстер и пурмат характеризуются матовой фактурной поверхностью.

Однако матовые покрытия редко применяются для облицовки фасадов и устройства заборов и ограждений, хотя и дают дополнительные возможности для архитекторов, более подробнее смотрите на сайте metallprofill.ru.com.

Facebook Comments

 
 

Back To Top