skip to Main Content

Фильтр для прямоугольных каналов

 

 

Фильтр для прямоугольных каналов. Фильтры для вентиляции классифицируют как по используемым в них материалам, так и по эффективности действия.По фильтрующей способности рассматриваемые устройства делят на 3 класса: грубой (3 класс), тонкой (2 класс), особо тонкой (1 класс) очистки. Каждый из видов воздушных фильтров для вентиляции оптимально подходит для своих целей, особенно, если их использовать совместно.

Фильтр для прямоугольных каналовНа производствах, где в вентиляционную систему попадают крупные частицы пыли и других веществ, таких как шерсть животных, неразумно использовать один лишь фильтр воздушный фяг особо тонкой очистки: так он быстро забьётся и придёт в негодность. В подобных ситуациях необходим вентиляционный фильтр предварительной очистки, улавливающий все самые крупные частицы перед тем, как они попадут в основной фильтрующий элемент.

Таким способом не только продлевается срок службы воздушные фильтры фяг для систем вентиляции, но и осуществляется наиболее эффективная защита людей и оборудования от пыли.волокнистые, металлические, угольные. Любое промышленное, административное, торгово-коммерческое, производственное здание должно обладать спроектированной системой вентиляции для рециркуляции воздуха.

 

 

Подаваемый в помещение воздух, в свою очередь, требует очистки от различных загрязнений: крупно- и мелкодисперсной пыли, газовых выбросов и т.д. Основную деятельность в системе вентиляции выполняют фильтрующие элементы, одним из которых является фильтр ФЯГ – фильтр ячейковый гофрированный. Корпус для ФяГ изготавливается из оцинкованной стали.

Фильтр для прямоугольных каналовКрышка крепится к корпусу простыми защелками и петлями, что позволяет удобно и быстро менять кассету фильтра.

Уменьшенные размеры корпуса фильтра позволяют экономить место в системе вентиляции.

Фильтры ячейковые воздушные типа ФяГ предназначены для очистки наружного и рециркуляционного воздуха от мелкодисперсионной пыли различного происхождения, а также аэрозолей для помещений различного назначения: бытовых, административных, промышленных зданий и медицинских учреждений, более подробнее смотрите на сайте luxfilter.ru.

Facebook Comments

 

Back To Top