skip to Main Content

Фильтрация промышленной технологической воды

 

 

Фильтрация промышленной технологической воды. Система фильтрации предлагает эффективное решение для очистки промывочной воды и охлаждающей воды перед повторным использованием или утилизацией.

Поскольку компании растут и оптимизируют свои производственные процессы, важно учитывать время и затраты, связанные с переработкой или утилизацией промышленной технологической воды.

Воду, которая используется в качестве охлаждающей жидкости, например, после процесса экструзии, или воду из резервуаров с горячей водой часто необходимо очищать перед утилизацией или повторным использованием. Такие материалы, как пластик или металл, могут оставаться в воде после самых разных процессов.

Шлак, песок и другие посторонние частицы также могут собираться в промышленных промывных баках, охлаждающих баках и IBC. Это загрязнение может привести к повреждению продукта и оборудования, расположенного ниже по потоку, что ведет к более высоким затратам на утилизацию.

 

 

Промышленная технологическая вода должна фильтроваться с помощью самоочищающихся фильтровальных рукавов. Этот ассортимент промышленных самоочищающихся фильтров для технологической воды можно легко установить в любой части производственной линии, избегая загрязнения жидкостей и сточных вод.

Загрязненная промывочная вода прокачивается через мощную промышленную систему фильтрации, в которой удаляются грязь, шлам и другие загрязнения. Рециркулированную промывочную воду можно повторно использовать на производственной линии или безопасно утилизировать.

Фильтрация промышленной технологической водыТакие рукава сокращают время простоя производства и имеет уникальную самоочищающуюся конструкцию, которая устраняет необходимость замены фильтрующих элементов и не снижает производительность из-за засорения.

Эти промышленные фильтры производства фильтровальных рукавов для технологической жидкости полностью закрыты, что означает минимальный контакт операторов с жидкостями.

Чтобы отдать должное местным условиям с точки зрения пространства и обращения, фильтры доступны в горизонтальном и вертикальном исполнении.

Facebook Comments

 

Back To Top