skip to Main Content
Фасад как визитная карточка здания

Фасад как визитная карточка здания

 

 

Фасад как визитная карточка здания, которое визуально подчеркивает недвижимость. Оболочка здания постоянно подвергается воздействию погодных условий. В конечном счете, видимость, а также функциональность этого открытого пространства будут затронуты. По этой причине абсолютно необходимо проанализировать любые повреждения или признаки износа перед ремонтом фасада. Если ущерб был установлен экспертно, восстановлению предшествует проект плана реорганизации. Этот план восстановления включает все меры, необходимые для восстановления внешней оболочки здания. Тогда ремонтные работы могут быть выполнены квалифицированно.

Фасады домов подвергаются большим нагрузкам. Солнце, ветер и погода, а также пары и кислотный дождь разъедают вещество. Ремонт фасадов – дело профессионалов, но вы также можете сделать мелкий ремонт или новые покрытия самостоятельно.

Фасад защищает строительную ткань и интерьер от воздействия климатических условий. Протекающие и осыпающиеся, а также плохо изолированные наружные стены влияют на климат в помещении – повреждение фасада всегда следует своевременно устранять.

 

Тип фасада, который подходит для нового здания, зависит от большого числа факторов: в дополнение к личному вкусу важны не только бюджет, погодные условия и общее местоположение, но также часто заранее определенные планы развития. Кроме того, у каждого типа фасада есть свои преимущества и недостатки.

фасад как визитная карточка зданияСамым дешевым и простым решением является штукатурка фасада с утеплением композитной системы (ETICS), вы можете оформить ремонт фасада в Санкт-Петербурге. На наружной стенке изоляционный материал, обычно плиты или ребра, закреплен цементным клеем или специальной системой рельсов. За утеплителем следует армирующий слой или промывка, из заключения формируется наружный или верхний слой, который можно покрасить по желанию.

При выборе штукатурки необходимо учитывать особые преимущества и недостатки в зависимости от того, была ли использована органическая или минеральная штукатурка. Благодаря большому выбору цветов и методов очистки, это решение также предлагает большую свободу творчества. Однако гипсовый фасад – не самое долговечное решение, его также необходимо регулярно чистить и перекрашивать, что может привести к дополнительным расходам. Инвестиции в ETICS оправданы своей долговечностью не менее 40 лет и более низким потреблением энергии и, следовательно, сокращением выбросов CO 2.

Facebook Comments

 

Back To Top