skip to Main Content

Система отопления помещений

В северных широтах система отопления помещений работает в течение восьми и более месяцев. Ежегодно обслуживая отопление помещения специализированной компанией, вы увеличиваете срок его службы, и ваш газовый котел будет работать без сбоев и, соответственно, будет потреблять меньше топлива. Особенно после нескольких месяцев перерыва, в идеале до начала отопительного сезона, ваша система отопления нуждается в осмотре специалистом по обслуживанию.

Неисправная система отопления ставит под угрозу вашу безопасность и выбрасывает в окружающую среду большее количество загрязняющих веществ. Время пренебрежения могут привести к утечкам газа и заиливанию котла, что приводит к ремонту газовых котлов СПб. Чем раньше вы выявите мелкие дефекты, тем дешевле ваш газовый котел может быть отремонтирован.

Если ваш газовый котел ежегодно проверяется специалистом, вы экономите на отоплении и расходах воды. Ежегодно проверяйте свой газовый котел квалифицированным специалистом – в идеале, до начала отопительного сезона. С очищенным и правильно установленным газовым котлом вы можете избежать сбоев отопительной системы и сэкономить энергию.

система отопления помещений Газовые котлы представляют собой сложные устройства с точно настроенными и точно отрегулированными компонентами. Для проверки вашего газового котла вам обязательно следует своевременно нанять профессионала – либо специалиста с соответствующим разрешением, либо специалиста по техобслуживанию, утвержденного производителем. Если вы заключаете договор на обслуживание при покупке газового котла, вы можете воспользоваться расширенным гарантийным сроком и скидками на техническое обслуживание после гарантийного периода.

Независимо от того, есть ли у вас газовый котел с закрытой камерой сгорания или котел на твердом топливе, вам понадобится трубочист для ежегодного осмотра дымовых, вытяжных и вентиляционных каналов в здании. Эта проверка является обязательной и не может быть выполнена самостоятельно.

Facebook Comments

Back To Top