skip to Main Content

Самостоятельная замена стекла на Apple iPhone 6

 

 

Новые модели смартфонов Apple с каждым разом становятся все более привлекательными. Они приобретают еще большую изящность, их размеры уменьшаются, а сложность ремонта пропорционально увеличивается. К сожалению, компания из Купертино пока не придумала айфон, который бы выдавал отличные показатели производительности, приносил эстетическое удовлетворение, а также имел стопроцентную защиту от ударов, падений и прочего механического воздействия.
appleПродукция, как вы знаете, не из дешевых, поэтому ремонт аппарата — это отличная альтернатива покупке нового. Именно это и побуждает нас к написанию инструкций подобного содержания. В данной статье мы расскажем и покажем, каким образом выполняется замена дисплей iphone.

С чего же начать
Когда шок после падения проходит и, смирившись со случившимся, мы готовы трезво оценивать ситуацию, следует, в первую очередь, определить насколько серьезна поломка. Для этого нужно включить айфон и понять, хорошо ли реагирует дисплей на прикосновение. Если все в порядке, значит тачскрин не задет и достаточно замена экран iphone. В противном случае необходимо будет менять полностью дисплей, а это уже затратнее. Мы же опишем лишь процесс замены внешнего стекла.

 

 

Имейте в виду, что айфон нужно будет разобрать практически полностью. Поэтому, в первую очередь, советуем определиться, готовы ли вы проделать эту работу своими руками. Возможно, для вас лучше будет сдать гаджет в ремонт, заплатить денег, но оставаться спокойным, что смартфон останется полностью рабочим. Инструкцию, в которой демонстрируется, как разобрать аппарат.
Перед началом работ советуем подготовить несколько небольших лотков, в которые можно будет складывать крепежные винты и мелкие части смартфона. Еще лучше подписать каждую емкость (к примеру, «болты от заглушки шлейфа дисплея»). Это позволит избежать путаницы при сборке.

appleНачать стоит с извлечения лотка СИМ-карты. Для этого используется специальный ключ. Если его нет — подойдет и обыкновенная скрепка. Затем откручиваем два болта, размещенных по бокам от USB-разъема.
Отделяем дисплей от корпуса. Для этого необходимо поддеть его с одного края при помощи пластикового скальпеля, и провести им по всему периметру аппарата. Отворачиваем сенсорное стекло так, чтобы не вырвать контакты;
Далее нужно отсоединить шлейф аккумулятора, поэтому выкручиваем два крепежных болтика из металлической пластины;
Теперь можно открыть крышку, скрывающую шлейф дисплея. Она закреплена на пять винтов, поэтому поочередно откручиваем их, а заглушку извлекаем;

Аккуратно отсоединяем каждый из четырех шлейфов. Теперь, когда дисплей айфона отсоединен, можно проводить с ним необходимые манипуляции, более подробнее смотрите на https://remzavr.ru.

Facebook Comments

 

Back To Top