skip to Main Content
Рольставни предлагают комфорт и защиту

Рольставни предлагают комфорт и защиту

 

 

Внешние жалюзи часто приравнивают к роллетам – но это не совсем так. Оба служат разным целям и имеют разные свойства. Внешние жалюзи используются, с одной стороны, для уединения и защиты от бликов, а с другой – для защиты от солнца, но они не подходят в качестве защиты от взлома, в то время как рольставни можно поднимать или закрывать, и они действительно хороши в качестве защиты от взлома для окон на первом этаже или даже для дверей. Рольставни предлагают комфорт и защиту для окон.

В основном, внешние рольставни можно прикрепить практически к любому окну здания. В случае особенно больших стеклянных поверхностей, таких как консервирующее остекление, возможно, потребуется дополнительно стабилизировать ходовые рельсы, а также планки, чтобы обеспечить достаточную опору конструкции.

При дооснащении жалюзи, которые должны быть прикреплены к раме окна внутри каменной кладки, зачастую по конструктивным причинам невозможно открыть дверцу над соответствующими окнами. Именно поэтому здесь часто устанавливаются неприглядные наружные коробки. В случае внешних рольставней, однако, легко переоборудовать при монтаже рольставней Москва практически все окна.

Планки с затемнением имеют специальный изгиб, который обеспечивает лучшие возможности затемнения, чем обычные планки. Другое отличие заключается в технологии привода внешних жалюзи: с помощью кривошипа или с помощью электродвигателя через верхнюю направляющую.

 
 

Варианты оформления наружных рольставней

Существуют угловые и наклонные решения для наружных рольставней для особых областей применения. Кроме того, есть, конечно, множество цветовых вариантов, чтобы максимально приспособить их к внешнему виду соответствующего здания.

рольставни предлагают комфорт и защитуЕсли ширина или высота окна особенно велики, внешние рольставни могут работать в стержне из нержавеющей стали, как наклонное решение. Это также защищает конструкцию от сильных ветров и штормов, что является самой большой проблемой для внешних жалюзи, и у жалюзи, как правило, их нет.

В некоторых зданиях, особенно с большими стеклянными поверхностями, не только можно непрерывно регулировать освещенность, но и внешние рольставни могут помочь улучшить общую картину. Они придают структуру остекленным строительным поверхностям и делают их более интересными.

В некоторых случаях рольставни могут использоваться преднамеренно как элемент оптического дизайна: в неблагоприятно расположенных помещениях определенная степень секретности достигается с помощью регулируемого освещения.

Facebook Comments

 
 

Back To Top