skip to Main Content

Сектор розничной торговли

 

 

Сектор розничной торговли готовится к тому моменту, когда магазины закроются из-за кризиса с коронавирусом, и в плане из десяти пунктов четко обозначены ключевые моменты для отрасли.

Handelsverband Deutschland (HDE) вместе со своими федеральными и федеральными ассоциациями специалистов подчеркивает прежде всего огромную важность единых правил по всей стране, которые не должны дискриминировать трейдеров ни по признаку их отрасли, ни по размеру их торговых площадей.

«HDE требует от политиков одобрить открытие всех ритейлеров, как только это станет политически оправданным. Потому что компании теряют миллиард долларов в день из-за закрытия. В настоящее время закрытые дилеры имеют 1,7 миллиона рабочих мест. Если магазины в центрах городов будут закрыты по всему миру на долгое время, грозит огромная волна банкротства », – говорит генеральный директор HDE Стефан Гент.

 

 

Правила после закрытия магазинов касаются в первую очередь хорошо скоординированного подхода со стороны федеральных, штатных и местных властей. Постепенное возвращение к упорядоченным деловым операциям должно основываться на единых, недискриминационных руководящих принципах для всего сектора розничной торговли.

Сектор розничной торговли«Ослабление закрытия магазинов не должно быть связано с размерами компаний, торговых площадей или секторов розничной торговли. В противном случае это приводит к искажению конкуренции, правовой неопределенности и коллективной неопределенности », – сказал Гент. Ритейлерам нужны единообразные, четкие и несложные правила.

Чтобы довести настроение потребителей, которое в последнее время дошло до исторического минимума, торговые ассоциации призывают граждан выдавать чеки для потребителей и полностью отменять надбавку за солидарность. «После фазы закрытия магазинов федеральное правительство должно вернуть внутреннюю экономику на ноги», – сказал Гент. Это поддерживает не только торговлю, но и сектор услуг и промышленность.

Внутренние города также подвержены риску закрытия. По этой причине торговые ассоциации стремятся к дополнительным стимулам после первоначальных ограничений. Genth: «Фонд городского центра необходим для защиты городских центров от распродажи». Кроме того, фонды городского развития должны быть расширены к 2021 году включительно.

Facebook Comments

 

Back To Top