skip to Main Content
Реконструкция домов: затраты и финансирование с одного взгляда

Реконструкция домов: затраты и финансирование с одного взгляда

 

 

Реконструкция домов: затраты и финансирование с одного взгляда. Чтобы реконструировать старый дом, нужно приложить немало усилий, в том числе и материально. Что вы должны учитывать, если хотите купить подержанный дом, а затем отремонтировать его, мы покажем вам в нашем руководстве.

Несомненно, старые дома очаровывают своим шармом, историей и характером. Три причины, по которым многие люди влюбляются в более старые здания. Там, где «старше» – это растянувшийся термин, в конце концов, даже дома, которые были построены в 1990-х или 2000-х годах, больше не являются новыми зданиями. Как правило, свойства, которые старше 50 лет, считаются старыми. Это относится к зданиям, которые были построены до 1970 года и, таким образом, составляют около 50 процентов от общей численности населения всех жилых зданий. Строительство дома зависит от соответствующего года постройки. Столетний дом был построен совершенно иначе, чем дома, например, в 60-х или 70-х годах. Заинтересованные стороны должны принять это во внимание, если хотят купить и отремонтировать старый дом.

 
 

Новые здания, с другой стороны, могут быть спроектированы в соответствии с его собственными пожеланиями, и дорогостоящие ремонтные работы не требуются в среднесрочной перспективе, благодаря современным энергосберегающим методам строительства. Тем не менее, высокая цена покупки имеет неблагоприятный эффект, кроме того, задержки в строительстве дома могут привести к двойному финансовому бремени из кредитных платежей и арендных платежей.

реконструкция домов: затраты и финансирование с одного взглядаПрежде всего выгодная цена завлекает на покупку старого дома. Когда речь заходит о том, имеет ли смысл покупать и ремонтировать старый дом, то и другие факторы, такие как структурное состояние и стоимость ремонта, играют важную роль. С какой высоты лучше просто снести недвижимость и построить новую? Это основное правило облегчает принятие решения: если реконструкция домов стоит более трех четвертей затрат на новое здание, ремонт существующего объекта, как правило, больше не стоит. Тогда его лучше снести и перестроить.

Но это происходит в очень немногих случаях. Если структурные условия, расположение и размеры комнат, а также расположение лестниц (то есть не требуется больших преобразований) обычно дешевле отремонтировать старый дом. Благодаря нынешним низким ставкам по ипотечным кредитам вы также можете финансировать покупную цену по низкой цене.

Facebook Comments

 
 

Back To Top