skip to Main Content
Преимущества стоматологической клиники

Преимущества стоматологической клиники

 

 

Преимущества стоматологической клиники. Различные стоматологи обычно работают вместе в стоматологической клинике. Команда идеально собрана таким образом, чтобы под одной крышей были доступны специалисты для отдельных областей специализации: например, хирурги полости рта, пародонтологи и эндодонтологи, имплантологи и специалисты в области эстетической стоматологии в Минске. Более крупные стоматологические клиники также имеют собственную стоматологическую лабораторию, так что зубные протезы могут быть изготовлены на месте.

По этим причинам вам следует предпочесть лечение в стоматологической клинике.

Лечение из одного источника

Если ваше лечение в стоматологической клинике проходит под одной крышей, это обеспечивает лучшее и более легкое общение. Индивидуальные запросы на лечение могут быть легко обсуждены со всеми участниками и спланированы от начала до конца. Например, консультации и планирование лечения могут проводиться совместно со специалистом-стоматологом, имплантологом и зубным техником. Например, зубной техник может лично получить представление о ваших естественных зубах и идеально подобрать новые коронки. В классическом сотрудничестве между стоматологической практикой и внешней стоматологической лабораторией зубной техник обычно никогда не видит своего пациента.

 

Идеальное оборудование и эффективная связь

При лечении в стоматологической клинике все врачи и зубные техники имеют доступ к техническому оборудованию и информации о пациентах напрямую и в любое время. Нет необходимости в громких дискуссиях между стоматологической лабораторией и стоматологической практикой. Диагностика, планирование и внедрение выполняются рука об руку и позволяют находить оптимальные решения даже в редких и сложных случаях.

Экономическая эффективность приносит ценовые преимущества

преимущества стоматологической клиникиСтоматологические клиники выигрывают от совместного и бережного обращения. Напротив, у каждого отдельного внешнего специалиста есть свое собственное маленькое управление, и поэтому пропорциональные затраты для каждого пациента и лечения быстро значительно увеличиваются. Конечно, собственная стоматологическая лаборатория клиники не должна финансировать рекламу, чтобы выиграть стоматолога в качестве партнера. Из-за размера стоматологической клиники и большого количества пациентов, конечно, есть преимущества в стоимости при покупке, такие как материалы для стоматологической лаборатории.

Сокращение общего времени лечения

В стоматологической клинике общее время лечения значительно короче, чем если бы вам приходилось несколько раз назначать встречи с разными специалистами и сохранять их. Таким образом, отдельные этапы лечения могут быть лучше скоординированы. Кроме того, например, нет времени транспортировки и координации между стоматологической практикой и внешней стоматологической лабораторией.

Простота регулировки и коррекции

Если неожиданно зубной протез не подходит идеально или если что-то беспокоит пациента, зубной техник должен провести серьезную коррекцию. В отличие от небольшой стоматологической практики, зубной протез не нужно отправлять в зуботехническую лабораторию, и необходимо назначить еще одно дополнительное посещение – зубной техник может уточнить и усовершенствовать это вместе со стоматологом.

Facebook Comments

 

Back To Top