skip to Main Content
Попперс: свойства и риски

Попперс: свойства и риски

 

 

Попперс: свойства и риски. Попперс – это собирательный термин для веществ на основе нитритов, таких как амилнитрит, бутилнитрит или изобутилнитрит, с другими добавками, такими как ароматизаторы. Они принадлежат к группе нюхающих тканей и продаются под названиями продуктов, такими как Rush, Rave, Hardware и т. д. в секс-шопах или в Интернете. Попперы – это летучие жидкости (желтовато-коричневого цвета) с фруктовым запахом, которые вдыхаются из бутылки, но их нельзя пить (опасность для жизни!).

Возможные эффекты

Эффект Попперса начинается сразу после вдыхания и длится около 3-5 минут. Лицо и верхняя часть тела краснеют, возникает ощущение тепла, головокружения, сердцебиения и расслабления мышц. Кроме того, может наблюдаться уменьшение болевых ощущений, усиление осязания, уменьшение запретов и увеличение удовольствия во время секса. Некоторые потребители сообщают о чувстве безвременья и полного погружения в момент их переживания.

Негативные эффекты

После употребления попперс может возникнуть резкое падение артериального давления в течение короткого времени. Из-за недостатка кислорода в головном мозге могут возникнуть головные боли. Пользователи также сообщают об раздражении кожи и слизистых оболочек, ощущении жара на коже, а также учащенном сердцебиении и кашле. В больших дозах возможна кратковременная потеря сознания. Передозировка может привести к симптомам инсульта с постоянным параличом из-за недостатка кислорода в мозге.

Механизм действия

Попперы вдыхаются (вдыхаются) и таким образом всасываются через слизистую оболочку носа. После употребления гладкие сосудистые мышцы расслабляются. В результате артериолы (мелкие кровеносные сосуды) сердца расслабляются, что приводит к падению артериального давления с учащением пульса и снижению показателей работы левого желудочка. Падение артериального давления длится максимум 30 секунд; примерно через 2 минуты артериальное давление возвращается к норме. Психологические эффекты вызваны соответствующими реакциями в физиологии мозга, хотя точный механизм действия еще не полностью известен.

Возможные долгосрочные последствия

Частое и длительное употребление попперсов может привести к психологической зависимости и импотенции. Сердечная аритмия, повышенная гибель клеток мозга и ожоги слизистой оболочки носа также могут возникнуть. Пользователи также сообщают о (иногда сильном) ослаблении иммунной системы.

 

Никогда не употреблять при:

  •  низком кровяном давлении
  •  анемии
  •  нарушении сердцебиения
  •  ВИЧ-инфекции
  •  беременности.

Риски

Попперс никогда не следует употреблять в сочетании с другими психоактивными веществами или лекарствами, так как это может привести к опасным взаимодействиям.

попперс: свойства и рискиАлкоголь, опиаты и некоторые лекарства могут усиливать побочные эффекты попперса, увеличивая риск потери сознания, апноэ и комы. Вы можете попперс купить в москве. Но никогда не принимайте попперс и виагру вместе, так как оба понижают кровяное давление. Эта комбинация может быть опасной для жизни!

Избегать попадания попперов на слизистые оболочки и в глаза. В таком случае пораженные части тела должны быть немедленно промыты водой. Для предотвращения необратимого повреждения следует проконсультироваться с врачом.

Так как Попперс легко воспламеняется, вы должны быть особенно осторожны с сигаретами и зажигалками. Более длительные перерывы следует делать перед следующим употреблением. Не забывайте безопасный секс.

Facebook Comments

 

Back To Top