skip to Main Content

Паркет из массива дерева: преимущества

 

 

Паркет из массива дерева: преимущества. Красивые полы из массива дерева создают сильную уютную атмосферу в вашей гостиной. Однако укладка широкоформатных досок – задача специалиста. По сравнению с современными защелкивающимися системами для сборки досок из массива дерева требуется значительно больше ручного труда. Укладчик пола или плотник обладают необходимыми навыками и подходящими инструментами, чтобы идеально укладывать паркет или настоящие деревянные доски.

Высококачественные деревянные планки – абсолютный комфорт

Эксклюзивные паркетные доски из массива дерева с естественным дизайном и привлекательным внешним видом идеально подходят для серьезной модернизации вашей квартиры. Специалист по напольному покрытию kochanelli расскажет вам о различных продуктах в этой области – от узких досок до крупноформатных замковых досок. Таким образом вы создаете впечатляющий пространственный эффект, будь то в собственном доме, на просторном чердаке или в старой квартире.

Деревянные половые доски известных производителей отличаются высоким естественным качеством. Каждая доска состоит из цельного куска дерева и, соответственно, долговечна. Это повышает качество жизни и создает высокий уровень комфорта. Соответственно популярны красивые деревянные полы из пихты и других пород дерева, будь то традиционный стиль загородного дома или чердак с очарованием старинного здания.

 

 

паркет из массива дерева: преимуществаПри производстве натуральных продуктов производители обеспечивают соблюдение экологических норм. Для вас это означает хорошее здоровье в доме, что важно не только для аллергиков.

Постоянная прочность тесно связана с качеством настоящего деревянного пола. Половые доски из массива дерева могут рассказать историю с годами и придать комнате особый шарм. Как и в случае с паркетом, можно несколько раз отшлифовать и обновить доски, если вы хотите устранить серьезные повреждения.

Комфорт и другие преимущества полов из массивной древесины

Пол из дерева впечатляет своим особенным внешним видом и высоким уровнем комфорта. Доски из массива дерева обеспечивают приятное тепло для ног, обладают антистатическим действием, а также обладают регулирующими влажность свойствами. Это основа хорошего ощущения жизни. В зависимости от качества и толщины некоторые из деревянных досок подходят для полов с подогревом.

Facebook Comments

 

Back To Top