skip to Main Content

Огромная сила частот

 

 

Огромная сила частот. Тяжелый рок высасывает энергию не только из человека, но и, например, из гераней. Еще со времен Лютера Бурбанка известно, что музыка и звуки способны влиять на вегетацию.

Огромная сила частотВозможно, древние знали это тоже, поскольку пели во время работ в поле и использовали ритмичные танцы для отдыха от работ. Но по-настоящему мы смогли узнать об этом только после того, как Ден Карлсон из Блэйна, Миннесота, проделал основное в своей жизни исследование, также смотрите мп3 музыка скачать и слушать бесплатно.

После долгих лет упорной работы Карлсон выяснил, что звуки, снабжающие энергией растения, обладают той же самой частотой, что и звуки, которые, по Томатису, пробуждают людей.

Это звуки с частотой в 5000 Гц, минимальной частотой, оказывающей на нас положительное влияние. Открытие Карлсона в очередной раз подтвердило гениальность Матери Природы. Что интересно, звуки птичьего пения также обладают частотой около 5000 Гц.

Карлсон добавил пульсирующий звук частотой в 5000 Гц, источником которого послужило пение гигантского сверчка в качестве фона в записях музыки в стиле барокко и музыка онлайн слушать скачать. Он проигрывал эту «обеденную» музыку растениям, а потом опрыскивал их питательными веществами.

 

 

Музыкальные «удобрения» Карлсона также помогали излечивать серьезно поврежденные растения. Урожайность возросла в двадцать пять раз. Карлсон добился пятикратного ускорения роста зерновых и уверен, что уход за ними при помощи питательных веществ и звуков поможет в решении мировой проблемы недостатка питания.

Огромная сила частотИсследователь с мировым именем из Фонда памяти Марии Кюри по изучению рака в Суррее, Англия, Кейпел сделал открытие, которое позволит людям, не только запоминать информацию быстрее, но и менять свое состояние за мгновения, и действительно контролировать боль.

Направляя низкочастотные электрические импульсы в мозг человека, Кейпел обнаружил, что различные частоты и профили пучков влияют на выработку различных нейротрансмиттеров — химических посланников в вашем мозгу.

Например, сигнал с частотой в 10 Гц увеличивал выработку серотонина — химического вещества, которое вызывает расслабление и смягчает боль.

«Каждый мозговой центр генерирует импульсы определенной частоты, основываясь на секреторных функциях его основных нервов. Иными словами, внутренняя система связи в мозгу – его язык -базируется на частотной модуляции», лучше перейдите на сайте hot-tunes.net чтобы услышать новейшую музыку.

Facebook Comments

 

Back To Top