skip to Main Content

Области применения сплит-систем

Области применения сплит-систем. Современные инверторные сплит-системы разработаны для удовлетворения растущих требований к комфорту воздуха при низких эксплуатационных расходах.

Различные типы объектов и зданий требуют разных решений для кондиционирования воздуха и регулирования температуры. Системы охлаждения и кондиционирования воздуха идеально подходят для:

Гостиницы

В гостиничном номере требуется высокий уровень комфорта при минимальном уровне шума. Кондиционер должен быть оснащен двигателями с электронным управлением и отвечать всем требованиям к эффективности, охлаждению и звуковой мощности, которые требуются для этого типа применения.

Офисы

В офисных помещениях обычно требуется хороший воздухообмен в течение дня и, следовательно, оптимальное взаимодействие кондиционирования и вентиляции. Из-за различного воздействия на людей имеет смысл регулировать систему вентиляции по мере необходимости.

Часто наблюдается избыток тепла от людей, освещения, солнечного излучения, оборудования для обработки данных и т. д. В зависимости от размера здания и других требований, кондиционирование воздуха осуществляется с использованием холодной воды или системы VRF.

Бизнес

В магазинах постоянно меняется количество людей. Циркуляция воздуха в сочетании с контролем углекислого газа (CO2) и рекуперацией тепла может представлять собой оптимальное решение для таких помещений. кондиционер на 20 кв метров цена упрощает выполнение требований.

Промышленность

области применения сплит-системПромышленные системы часто выделяют большое количество тепла, которое необходимо отводить соответствующим образом. Предлагается широкий спектр устройств (чиллеры от 20 кВт до 1700 кВт), которые можно легко интегрировать в промышленные системы.

Холодильные системы могут использоваться как для кондиционирования воздуха, так и для охлаждения производственных процессов (производство охлажденной воды до -10 C).

Жилые дома

Сплит-кондиционеры идеально подходят для частных квартир. Будь то сплит-система с одной или несколькими сплит-системами для охлаждения и обогрева, с помощью сплит-систем кондиционирования в жилых помещениях всегда достигается комфортная температура.

Facebook Comments

Back To Top