skip to Main Content

Мезотерапия: происхождение и распространение

 

 

Мезотерапия: происхождение и распространение. Постоянно упругая, эластичная кожа и сияющий цвет лица – кому этого не нужно? Это антивозрастное желание должно сбыться благодаря мезотерапии.

Кто бы не хотел повернуть время вспять и позволить коже сиять молодой красотой и эластичностью? Эстетическая мезотерапия должна сделать это возможным.

Предполагаемое чудо-оружие против старения кожи сочетает в себе высокоэффективные антивозрастные ингредиенты с иглоукалыванием и обещает навсегда положить конец морщинкам без какого-либо хирургического вмешательства.

Дополнительный метод лечения, известный сегодня как мезотерапия, был разработан в 1950-х годах французским доктором Мишелем Пистором путем объединения элементов акупунктуры, нейрональной терапии, лекарственной терапии и лечения рефлекторных зон. В специализированных кругах мезотерапию называют мостом между натуропатией и традиционной медициной.

Процедура против старения в основном предлагается во Франции, Канаде и США, но также вызывает растущий интерес в России. Основные области применения в эстетике – омоложение и регенерация кожи, лечение выпадения волос и борьба с целлюлитом и жировыми отложениями.

 

 

Что такое мезотерапия, ее виды

Эстетическая мезотерапия – это малоинвазивный дерматологический метод лечения, который идеально помогает разгладить морщины и сделать кожу более молодой и свежей в целом. В отличие от традиционных косметических процедур безинъекционная мезотерапия не требует хирургического вмешательства и значительно мягче, чем лечение нейротоксином ботоксом.

мезотерапия

Мезотерапия включает в себя введение гомеопатических, травяных и обычных лекарственных препаратов в низких дозах в средний слой кожи, в течение более длительного периода времени либо с помощью тонких коротких микроигл, либо с помощью специального пистолета для мезотерапии.

Используются большинство укрепляющих кожу бустеров против старения, таких как коферменты, несшитая гиалуроновая кислота, витамины, антиоксиданты и аминокислоты.

Смесь активных ингредиентов составляется индивидуально и зависит, в том числе, от того, какие проблемные зоны ею обрабатываются.

Из-за потенцированного действия и местного применения вещества только разбавляют и вводят небольшими дозами. Сама инъекция не вызывает неприятных болей, так как в смесь всегда добавляют легкий анестетик.

Facebook Comments

 

Back To Top