skip to Main Content
Лечение от избыточного веса, а также всех форм ожирения

Лечение от избыточного веса, а также всех форм ожирения

 

 

Лечение от избыточного веса, а также всех форм ожирения. Похудеть – мечта практически каждой женщин, независимо от того, сколько килограммов показывают весы. Тем не менее, излишняя худоба иногда может ухудшить пропорции тела и общее впечатление: некоторые пышечки выглядят намного сексуальнее своих худощавых соперниц. Лечение от избыточного веса, а также всех форм ожиренияПри обращении в центр многие женщины слышат вопрос о том, сколько бы лишних килограммов они хотели б сбросить? Ответ чаще всего носит расплывчатый характер – «до нормального веса». При этом, не все представляют себе, сколько же он должен составлять.
Норма веса по отношению к росту рассчитывается чаще всего по формуле Брока.

Суть расчета состоит в том, чтобы из взятого в сантиметрах роста отнять 100 – это и будет средний показатель идеального веса. В зависимости от типа конституции, могут быть расхождения в 3-5 килограммов. Если лечение избыточного веса превышает указанные параметры, можно говорить об избыточном весе или же ожирении. Для первого понятия характерно увеличение килограммов на 10% от идеального параметра. Если процент больше 10 – это уже ожирение.

Все, кто имеет лишний вес, находятся в неустанном поиске идеального способа. В борьбе за идеальную фигуру было перепробовано все: жесткие диеты, изнуряющие тренировки, голодание и даже сомнительные таблетки. Как правило, результат у всех один и тот же: вначале вес начинал стремительно падать и казалось, стройная фигура не за горами.

 
 

Однако, в определенный момент наступало время застоя, когда вес никак не хотел двигаться с мертвой точки, вгоняя в тоску и депрессию.

Лечение от избыточного веса, а также всех форм ожиренияУ человека опускались руки, а лишние килограммы снова занимали свое привычное место, также смотрите методы лечения киста яичника.

Большинство мужчин и женщин стремятся похудеть, преследуя только эстетическую цель. Главная же угроза избыточного веса, как и алкоголизма или курения, состоит в том, что она является причиной развития заболеваний, связанных с сердцем и сосудами.

Если просмотреть исследования ВОЗ, можно заметить неутешительную динамику: ежегодно 17 миллионов смертей (29% от общего количества) связано именно с сердечно-сосудистыми заболеваниями, более подробнее смотрите на сайте http://clinica-gromovoi.ru/.

Facebook Comments

 
 

Back To Top