skip to Main Content

Кровать из массива дерева

 

 

Кровать из массива дерева состоит из древесины одного вида. Используются лиственные породы, такие как бук, клен, дуб, вяз или орех, а также хвойные породы, такие как сосна. Каждая кровать из массива дерева уникальна своей текстурой, как и каждое дерево растет по-своему. Массив дерева приятно теплый и очень прочный, что делает такие кровати выгодным вложением, которое окупается в долгосрочной перспективе, в конце концов, и для детской комнаты кровать из массива дерева купить в Москве может годами выдерживать подвижность ребенка.

Древесина способствует созданию хорошего климата в помещении совершенно естественным образом, потому что она воздухопроницаема и может впитывать влагу из воздуха, и при необходимости снова выделять ее. Кроме того, деревянная мебель не накапливает электростатический заряд, поэтому вы не получите удара электростатиком, если дотронетесь до нее.

Кровати из массива дерева с цветной краской или красивой резьбой и фрезеровкой могут принимать очень индивидуальные формы. Однако одним из самых больших преимуществ дерева является его естественный вид, который отличает кровати от других устойчивых материалов, таких как металл, и делает вашу спальню уютной.

Размеры и формы: вы можете выбирать между этими вариантами

В зависимости от того, сколько места у вас в квартире, для вас возможны разные кровати из массива дерева. В дополнение к большим двуспальным кроватям вы можете выбрать компактную односпальную кровать или практичную функциональную кровать.

Размер: односпальная или двуспальная кровать

Классическая односпальная кровать 90 х 200 см, удобная версия – 140 х 200 см. Кровати второго размера можно использовать как двуспальные кровати. Они либо имеют сплошную поверхность для лежания, либо два отдельных матраса лежат рядом друг с другом в соответственно большом каркасе. Так называемая кровать размера « queen- size» имеет сплошной матрас размером 150 x 200 см, кровать размера «king-size» также имеет цельный матрас, но размером 190 x 200 см.

Эти размеры обычно указывают на зону лежания, то есть размер матраса. Чтобы увеличить пространство в комнате, увеличьте вдвое толщину материала каркаса кровати. С изогнутыми секциями для головы и ног это может быть около 10 см. Обязательно нужно обратить на это внимание, когда будете измерять пространство для новой кровати из массива дерева.

Совет: чтобы вы могли долго наслаждаться своей кроватью, в случае сомнений лучше покупать на размер больше, чем на меньший. Людям ростом более 180 см следует брать кровать длиной 210 или 220 см, на которой они смогут нормально растянуться.

 

 

Высота: футон или кровать-домик

Высота указывает расстояние от пола. В зависимости от роста комфортные от 48 до 60 см, стандартные от 40 до 50 см. Все более предпочтительной становится комфортная высота до 60 см, так как на ней легче вставать и ложиться. Кровати футоны часто имеют высоту всего 30 см, и их часто выбирают для молодежных комнат.

Особенно детям интересно поспать на большой высоте. Исполнить это желание можно с помощью кровати-домика из массива дерева. Высота лежа в среднем от 100 до 150 см.

Поднятые боковые части обеспечивают хорошую защиту, а подходящая деревянная лестница гарантирует, что ваш ребенок сможет безопасно подниматься и спускаться. Двухъярусная кровать имеет даже два этажа и предлагает еще одну спальную зону для брата, сестры или ночлега.

Совет: Кровати-домики подходят для детей от пяти лет. Но вы должны решить, достаточно ли безопасна такая ковать, если ребенок не слишком спокойно спит.

кровать из массива дереваДополнительно: с ящиком для кровати или без

Так называемые функциональные кровати из дерева до сих пор имеют отсеки для хранения вещей или спальный ящик под матрасом.

Здесь вы можете, например, хранить постельное белье или дополнительные подушки и одеяла, чтобы освободить свои шкафы и комоды. Эта функция хранения особенно полезна, если у вас небольшая спальня.

Совет: чтобы кровать хорошо вентилировалась снизу, вам следует время от времени открывать ящик для кровати и оставлять его выдвинутым на несколько часов.

Facebook Comments

 

Back To Top