skip to Main Content

Картирование склада: контроль за температурой и влажностью

 

 

Картирование склада: контроль за температурой и влажностью. Для скоропортящихся продуктов / товаров, таких как медицинские расходные материалы и фармацевтические препараты, важно, чтобы температура и влажность складов, в которых они хранятся, тщательно контролировались.

Точные и стабильные показатели температуры в автоклаве и холодильных камерах имеют решающее значение для соответствия нормативным стандартам и внутренним целям. Даже самое маленькое отклонение в согласованности температуры может оказать существенное влияние на конечные результаты.

 

 

Хорошая практика хранения и транспортировки в соответствии с USP, наряду с другими нормативными требованиями, такими как GMP и FDA, предлагает рекомендации по безопасному хранению таких материалов. Изменения влажности и температуры могут иметь катастрофические последствия, если они приводят к тому, что такие вещи, как лекарства, становятся неэффективными или изменяют качество чувствительных продуктов.

картирование складаКомпании предлагают эффективную оценку и проверку системы вентиляции и кондиционирования склада, чтобы определить пригодность конструкции для хранения материалов с этими требованиями. Результаты оцениваются для утверждения предполагаемого использования помещения, а также анализируются для документирования теплых и холодных мест в каждой зоне для эффективного размещения датчиков контроля для обеспечения постоянного соответствия.

Существуют два способа обслуживания

  1.  Опция полного обслуживания – это когда стандартная служба доставки готовит документы и оборудование и выполняет картирование на месте.
  2.  Опция самообслуживания обеспечивает экономию затрат за счет того, что клиент предоставляет персонал для размещения предварительно сконфигурированных регистраторов данных в начале исследования, а затем считывания, снятия и возврата регистраторов после исследования картирование склада. Компания обеспечивает удаленный анализ необработанных данных и предоставляет цифровые копии графиков, сводных данных и необработанных данных для исследования. Клиент отвечает за документирование размещения регистратора и результатов данных в протоколе.

Высококвалифицированные специалисты по валидации работают с новейшими инструментами и возможностями калибровки температурного картографирования для проведения температурных картографических проверок с ведущим в отрасли опытом. Установление регулярного графика обслуживания и калибровки для всего вашего оборудования, зависящего от температуры, гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от своих инвестиций и что ваше оборудование соответствует спецификациям производителей.

Facebook Comments

 

Back To Top