skip to Main Content

Окраска волос

 

 

Как работает окраска волос. Долгое время окраска волос была серьезным делом! Например, потенциальные герои древней Греции использовали суровые мыла и отбеливатели, чтобы осветлить и покраснели волосы до цвета, который был идентифицирован с честью и мужеством. Римляне первого века предпочитали темные волосы, которые делали так красителем, приготовленным из вареных грецких орехов и лука-порея.

Сегодня цвет волос остается горячи, и, как сообщается, 80 процентов американских женщин раскрашивают волосы. Женщины решили. что блондинки не обязательно «веселятся!» Красный цвет в настоящее время является самым востребованным цветом в салонах красоты. окраска волосТипичные волосы млекопитающих состоят из вала, выступающего над кожей, и корня, который погружен в фолликул или яму под поверхностью кожи. За исключением нескольких растущих клеток у основания корня, волосы являются мертвой тканью и состоят из кератина и родственных белков. Волосяной фолликул представляет собой трубчатый карман эпидермиса, который заключает в себе небольшую часть дермы на ее основании. Человеческие волосы формируются быстрыми выделениями клеток у основания фолликула. Когда клетки выталкиваются вверх из основания фолликула, они затвердевают и подвергаются пигментации.

 

 

Волосы на наших скальпах, в наших брови и ресницах отличаются от других телесных волосков. Волосы на наших головах растут здоровые 5 дюймов в месяц, а длинные волосистые волосы имеют средний срок службы от 3 до 5 лет. У большинства из нас есть от 100 000 до 150 000 волос на наших головах!

Хорошей новостью является то, что большинство продуктов для окрашивания волос сегодня имеют более приятные запахи, чем запах гнилого яйца, который когда-то сопровождал перманенты или окраску волос. И большинство цветов можно наносить легко: некоторые на влажные волосы, другие – на сухие волосы, работали в форме шампуня, как правило, для обработки (некоторые формулы требуют покрытия пластиковой крышкой во время обработки, другие – нет), а затем промывают и кондиционер.окраска волос

С другой стороны, химические вещества в окрашивании волос могут быть жесткими и вредными для ваших волос, если вы не знаете, что делаете, или если вы слишком часто окрашиваете или переносите. Как пероксид и аммиак реагируют с вашими волосами, напрямую связаны с уровнем и видом продукта, который вы используете. Вот основные описания трех основных уровней окраски волос смотрите на hair-fresh.ru.

Facebook Comments

 

Back To Top