skip to Main Content

Как происходит процесс загара в солярии

 

 

Как происходит процесс загара в солярии. Для понимания процесса загара в солярий новогиреево нам необходимо знать строение нашей кожи. Даже если это звучит неожиданно, кожа является самым большим органом тела. Она представляет собой важнейшее средство контакта человека с окружающей средой. Кожа не только защищает нас от внешних влияний, но и осуществляет многочисленные функции обмена веществ. Как происходит процесс загара в солярииКомпактная соединительная ткань находится в средней области дермы и состоит из эластиновых (2%) и коллагеновых (98%) волокон. Непосредственно под эпидермой также расположены кровеносные сосуды, которые транспортируют кислород и продукты обмена веществ.

Сверх того верхняя дерма имеет множественные нервы, через которые ощущаются раздражители прикосновения, зуда, боли, тепЭумеланины представляют собой пигменты от коричневых до черных, которые создают темные цвета. Они содержат малое количество серы.

Феомеланины – пигменты от желтых до красно-бурых, которые имеют высокое содержание серы и отвечают за светлые цвета. К этой группе относятся трихохромы, которые изолированы при рыжем волосе, также смотрите салон красоты перово.

 

 

У каждого человека имеются оба типа меланина. При необходимости использования действия искусственного меланина важно знать, что уже разница в несколько сотых миллиграмма создает предпосылки для того, что, например, шведы имеют такую светлую кожу, а африканцы выглядят значительно темнее.

Как происходит процесс загара в солярииПоэтому, прежде всего, важны пигментные свойства, которые определяют бесчисленные градации цвета и волос, имеющихся в природе у разных рас, народов и индивидов.

Каждый из нас производит оба вида меланина, как это заложено его генетической программой. Если пропорция между эумеланинами и феомеланинами незначительна, то кожа и волосы светлые. Если, напротив, соотношение велико, то кожа и волосы темные.

Между двумя этими крайностями имеется столько различных цветов, сколько и возможных значений. Меланин, несомненно, представляет собой решающую основу природной защиты от солнца. Эумеланин осуществляет эту функцию лучше, чем феомеланин, более подробнее смотрите на сайте o-million.ru.

Facebook Comments

 

Back To Top