skip to Main Content

Как выбрать надувной матрас

 

 

Надувной матрас. Решили купить двуспальный матрас? Поздравляем, это отличный выбор! Сегодня надувная мебель приобрела статус не только варианта для отдыха на природе, но и стала полноправным элементом домашнего интерьера. надувной матрасДвуспальные надувные кровати можно встретить если не в каждой первой, то наверняка в каждой второй семье. Те, кто уже стал счастливым обладателем этой чудо – кровати, оценил на собственном опыте ее практичность: на отдыхе на природе она просто незаменима, в домашнем быту может играть роль основного спального места благодаря своим ортопедическим функциям, а по случаю вечеринки двуспальная кровать станет уютным месторасположением для гостей.

Купить надувную мебель – это практично, удобно и, что не маловажно, недорого. Ведь практически каждый человек стремится совершить выгодную покупку с минимальным капиталовложением, и таким вариантом как раз является надувной двуспальный матрас.

На нем с легкостью поместятся два человека, при этом его габариты не доставят дискомфорта и скованности во время сна, а наоборот, позволят чувствовать себя максимально комфортно и наслаждаться здоровым отдыхом и крепким сном, также смотрите где купить надувные матрасы в городе Тверь.

Максимальная нагрузка

Этот показатель означает предельно допустимый вес человека или груза, при котором можно безопасно пользоваться надувной мебелью. Не следует превышать максимальную нагрузку: если матрас не лопнет сразу, то это может произойти в любое время.

Если надувная мебель покупается для семьи с детьми, лучше выбирать допустимую нагрузку с учетом двух-трех членов семьи.

Важно: максимальная нагрузка рассчитывается исходя из нормального рабочего давления внутри матраса. Если давление больше, то такой матрас может лопнуть, по этой причине его нельзя «перекачивать», также смотрите стол раскладной в городе Тверь.

 

 

Надувная мебель изготавливается из винила или ПВХ. Эти материалы характеризуются высокой прочностью, устойчивостью к износу, чувствительностью к низким температурам. Поверхность надувной мебели имеет флокированное покрытие.

Флокированное покрытие – состоит из мелких текстильных волокон, закрепленных с помощью клея на поверхности матраса или другой надувной мебели.

надувной матрас

Это покрытие придает поверхности бархатистую фактуру, что обеспечивает комфорт при длительном нахождении человека на ней и предотвращает соскальзывание. Не имеют такого покрытия матрасы для пляжа и некоторые кресла.

Кресло-мешок может изготавливаться из кожзама, синтетических прочных тканей. Актуальный вопрос для тех, кто не привык жертвовать собственным комфортом, но умеет при этом сэкономить свой бюджет.

Матрасы двуспальные предоставлены в широком разнообразии: здесь вы всегда найдете профессиональные – для кемпинга и любительские по выгодной цене на сайте http://cruisesports.ru/.

Удобные и практичные в эксплуатации двуспальные надувные кровати подарят Вам и Вашим близким полноценный здоровый отдых, который не всегда может обеспечить обычный матрас.

Facebook Comments

 

Back To Top