skip to Main Content

Зачем обращаться к юристу

 

 

Зачем обращаться к юристу? В случае судебного разбирательства юрист – это лицо, которое может проконсультировать вас перед юридическим спором и будет представлять вас в суде. Теоретически все юристы обучены консультировать и защищать вас в различных областях (корпоративное право, административное право, семейное право и т. д.). Многие юристы специализируются и / или предпочитают определенные области знаний.

Адвокат также может поддержать вас в арбитраже, то есть добиваться внесудебного урегулирования спора с вашим «оппонентом». В некоторых случаях это более выгодно и менее утомительно, чем судебное разбирательство.

 

 

Семейное право регулирует правовые отношения между членами семьи, родственниками и партнерами по жизни, но также влияет на отношения с иждивенцами в рамках опеки, юридической помощи или попечительства. Споры, связанные с разводом, раздельным проживанием, алиментами и опекой, составляют большую часть семейного права, другой областью является право наследования.

Кто может оставаться в квартире? Что происходит с бытовыми вещами? А как насчет выплаты алиментов? Если дети также страдают от раздельного проживания или развода, необходимо решить вопросы об опеке, правах на посещения и содержании. Адвокат по семейному праву стремится быстро решать такие вопросы, уделяя первоочередное внимание наилучшим интересам ребенка и вашим интересам. Внесудебное и мировое соглашение, конечно, всегда предпочтительнее, но при необходимости адвокат по семейному праву будет представлять вас в органах власти и судах.

зачем обращаться к юристу?Адвокаты по семейному праву также могут предоставить совет и поддержку, когда дело доходит до брачных контрактов, запросов на усыновление, прав на имя, контрактов на содержание или записей об отцовстве. В связи с опекой и попечительством также могут возникнуть трудности, когда можно проконсультироваться с адвокатом по семейным делам. В спорах с властями, страховыми компаниями или другими учреждениями адвокат доложен поддержать вас в любое время в обосновании ваших требований.

Facebook Comments

 

Back To Top