skip to Main Content

Детский сад: частный или государственный

 

 

Детский сад: частный или государственный? Детский сад – это дошкольное образовательное учреждение для детей, которые достигли трехлетнего возраста . Городские детские учреждения полностью финансируются государством, садики частного ухода за детьми опираются на помощь родителей. В большинстве случаев это означает, что затраты иногда значительно выше, чем в городском детском саду. В целом, частные детские сады стоят дороже, чем государственные детские сады. Сколько вы на самом деле платите, в решающей степени зависит от вашего дохода и продолжительности пребывания ребенка в детском саду.

Хотя некоторые частные детские сады несут большую финансовую нагрузку на родителей, они не сожалеют о своем решении не отправлять своего ребенка или детей в государственный детский сад.

 

 

Почему частный детский сад

Частные учреждения предлагают индивидуальный уход и поддерживают тесный и доверительный контакт с родителями детей. У них всегда есть возможность вносить предложения и запросы, которые частные учреждения будут учитывать, где это возможно. Из-за того, что группы в
частный детский сад в основном очень маленькие (примерно 10 – 14 детей), педагоги имеют возможность лучше узнать каждого ребенка. Таким образом, они могут адаптировать уход за каждым ребенком к уровню его развития, сильным и слабым сторонам и интересам. Это позволяет использовать максимальный потенциал и является обнадеживающим способом обучения детей.

детский сад: частный или государственныйЕще одним преимуществом частных детских садов является уход за детьми. Многие родители работают и, следовательно, зависят от дневного ухода за своими детьми. Почти все частные детские сады предлагают обеденный стол с присмотром и поддержку родителям в нерабочее время. Некоторые частные детские сады принимают детей с трехлетнего возраста, но в большинстве случаев дети начинают посещать частные детские сады с четырехлетнего возраста. Часто предлагается многоязычный уход за детьми, что особенно полезно для детей в международном направлении.

Facebook Comments

 

Back To Top