skip to Main Content

Где купить самый качественный опт секонд хенд

 

 

Где купить самый качественный опт секонд хенд? Где взять самый качественную продукцию? Одежда из какой страны состоит из брендов и долго носится? Как не переплатить и купить дешевле?

Качественный секонд оптом

купить самый качественный опт секонд хендСегодня, когда перед людьми стоит вопрос выживания, как-то не особо получается покупать хорошую одежду. А выглядеть на все сто хочется всегда. Какой есть выход из сложившейся ситуации? Купить качественную одежду в секонд оптом Украина.

Какая одежда подходит под описание добротной и красивой, и при этом новой и дешёвой? Одежда из Англии категории крем. Такой товар – вещи, которые одевались один раз или прямо из магазина. Согласно английской традиции – бирки срываются с товара, который магазин отдаёт, так как вышел срок его реализации.

Практика собирания уже не нужных вещей, новых и старых, распространена во многих странах мира. Богатые страны делают это давно. Например, товар собирается в Англии, Германии и других странах Европы, Канаде, Америке, Австралии и даже Китае. Понятное дело, что качество одежды из этих стран будет разным. Рассмотрим один из лучших товаров – продукция из Англии.

Весь процесс сборки, обеззараживания и сортировки товара регламентируется строгими законами и предписаниями. В Англии товар собирается специальными компаниями, имеющими соответствующие лицензии и волонтёрскими организациями. Товар собирают от дома к дому, устраивают специальные компании по сбору вещей в школах, размещают специальные контейнеры возле супермаркетов и других мест, также смотрите где купить секонд хенд оптом украина. А также магазины сами сдают непроданную за сезон одежду или коллекцию.

 

 

Секонд хенд сортируют по-разному, в зависимости от качества собранных вещей. Лучшим считают домашнюю сборку и товар из магазинов. Худшим – так называемый оригинал.

купить самый качественный опт секонд хенд

После этого товар обеззараживают, обычно паром и формалином, запах которого выветривается после первой стирки. А также сортируют по категориям. Весь товар имеет соответствующие сертификаты о дезинфекции.

Также в документах перечисляются реактивы использованные для его очистки. Так что уверенность в чистоте и безопасности такой одежды есть, в отличие от множества нелегальной продукции пересекающей границу.

Далее товар герметично запаковывают в специальные пакеты и отсылают в разные страны. Когда он прибывает в Украину, он попадает на оптовые склады секонд хенд. Оттуда его покупают для магазинов, приходим мы и он попадает в наш гардероб, более подробнее смотрите на сайте http://srs-company.ua.

Facebook Comments

 

Back To Top