skip to Main Content

Все о покупке неисправных автомобилей

 

 

Все о покупке неисправных автомобилей. Кузов поврежден или помят капот? Неисправность коробки передач, повреждение двигателя, авария автомобиля или даже полное его повреждение? Владельцы неисправных автомобилей, которые хотят продать свой автомобиль, вероятно, задаются вопросом: с каким ущербом они могут продать автомобиль? Кто заинтересован в подержанных автомобилях? И по какой цене?

Вы хотите продать подержанный автомобиль с дефектом? Тогда успех вашего проекта зависит от серьезности ущерба и состояния автомобиля. Разорванный бампер или вмятина в двери снижает цену продажи, но в остальном не является препятствием для продажи автомобиля. Однако, если ваш сломанный автомобиль сильно поврежден, вы можете продать его, воспользовавшись услугами срочного выкупа авто.

Общее правило: каждый дефект снижает стоимость автомобиля и должен быть вычтен из продажной цены перед покупкой. Если стоимость ремонта превышает остаточную стоимость подержанного автомобиля, то проводить ремонт больше не стоит, и владельцы должны подумать о продаже.

 

 

Дефект кузова автомобиля / краска повреждена

Продать автомобиль с повреждением кузова сравнительно легко по сравнению с продажей автомобиля с серьезным дефектом. Подержанный автомобиль по-прежнему пригоден для езды, и покупатели не должны ожидать неприятных сюрпризов при его покупке. Потери в продажной цене все еще могут быть болезненными. Потому что новая покраска дорогая.

все о покупке неисправных автомобилейЕсли кузов поврежден, обычно стоит отремонтировать подержанный автомобиль до его продажи. Это увеличивает количество тех, кто заинтересован в покупке, и затраты обычно окупаются за счет более высокой цены продажи. Вы не должны скрывать основные дефекты при продаже, даже если они были отремонтированы. Это создает доверие и ведет к продолжению переговоров о продаже.

Неисправный двигатель

Владельцы неисправных автомобилей с поврежденным двигателем должны быть готовы к высоким расходам. Поскольку ремонт заклинивания поршня, повреждения клапана или прокладки головки блока цилиндров является сложным и дорогостоящим. Некоторые повреждения двигателя не могут быть устранены вообще. Здесь остается только установка нового двигателя, что может стоить очень дорого. Поэтому существует альтернатива – продать машину.

Facebook Comments

 

Back To Top