skip to Main Content
Виртуализация как стратегия безопасности

Виртуализация как стратегия безопасности

 

 

Виртуализация как стратегия безопасности. Компании должны воспринимать текущие угрозы на их сайты как о возможности еще раз подумать о своей ИТ-безопасности. Почти каждый день мы получаем сообщения об ИТ-атаках на компании и государственные учреждения, огромном количестве украденных данных и огромной потере ценности из-за сбоев.

Несмотря на постоянное освещение в СМИ, многие компании по-прежнему считают, что они в достаточной степени защищены. Виртуализации ИТ-систем является хорошим способом для его безопасности, чтобы улучшить без особых усилий.

Можно предположить, что целевые атаки на малый и средний бизнес будут продолжать расти, и будет задан вопрос, как защитить себя от ранее неизвестных троянов, вредоносных программ и бот-систем. Согласно исследованию, эксперты по ИТ и информационной безопасности чаще всего сталкиваются с кражей интеллектуальной собственности в областях исследований и разработок, бизнес-планирования и производственных процессов.

 
 

Другой целью сетевых атак является конфиденциальная информация, которая используется для получения учетных данных для проникновения в сети и корпоративные системы. Кроме того, многие мелкие и средние компании часто неверно оценивают уровень безопасности и юридические последствия. Это можно исправить, особенно для небольших компаний, с помощью виртуализации или аутсорсинга ИТ. Имея подходящего поставщика ИТ сервиса и поддержки, вам больше не нужно беспокоиться о безопасности ИТ в будущем и, соотв6етственно, повысить свою производительность.

виртуализация как стратегия безопасностиОсновой виртуализации десктопов является централизация рабочих мест во внешнем дата-центре. Аутсорсинг всей ИТ еще эффективнее. Поставщики таких решений должны придерживаться высоких стандартов безопасности и предлагать концепции безопасности, которые многие компании не могут себе позволить или не могут управлять. Безопасность данных компании и всей коммуникации охватывает концепцию информационной безопасности провайдера. Служба безопасности предоставляется для большого количества клиентов. Поэтому дорогие технологии безопасности и комплексные меры обременяют отдельную компанию лишь незначительной частью обычных затрат.

Есть также дополнительные преимущества для инфраструктуры и связанные с этим расходы. Чтобы избежать сбоев или нарушений, поставщик настраивает ИТ-системы таким образом, чтобы больше не было узких мест в емкости. Компании также больше не нужно инвестировать в новое оборудование по мере его роста, а только резервирует дополнительные мощности у своего поставщика услуг. Итоговые затраты – это не долгосрочные затраты, а ежемесячные фиксированные затраты на аренду ИТ. Это дает малым предприятиям, в частности, возможность использовать и защищать свои ИТ на уровне выше среднего.

Facebook Comments

 
 

Back To Top