skip to Main Content

Аренда частного самолета

 

 

Аренда частного самолета. Когда речь идет о авиаперелете, вряд ли есть более роскошный и удобный способ полета для деловых путешественников, знаменитостей и для частных отпусков, чем полет на частном самолете. Потому что на частных чартерных рейсах путешественники и их спутники арендуют весь самолет, предоставляя им полную гибкость в выборе места назначения и времени поездки.

Как вы думаете, сколько людей путешествует на частном самолете? В одной только Европе каждый месяц взлетает более 70 000 частных самолетов. Когда вы думаете о частных самолетах, вы связываете их с супер богатыми и известными в мире людьми. В действительности, однако, частные самолеты являются мощным инструментом, который используется гораздо большей аудиторией, чем ожидалось. Причина этого заключается в очень интересных и разнообразных доступных вариантах чартерных перевозок.

Если приближается командировка, очень эксклюзивный частный отпуск или рейс скорой помощи, часто имеет смысл снять самолет в аренду. Полет на частном самолете не только удобен и роскошен, но и часто является быстрым, экономичным и гибким способом для компаний достигать многих направлений по всему миру. Каковы преимущества аренды самолета и сколько это стоит?

 

 

Для предпринимателей, менеджеров и состоятельных частных лиц, которые много путешествуют и хотят быстро и гибко добраться до пунктов назначения, иногда имеет смысл арендовать самолет. В то время как частные лица, в частности, считают полет на своем собственном или зафрахтованном частном самолете эксклюзивным хобби, для компаний это может быть даже рентабельным и выгодным решением для аренды собственного самолета. Потому что перелетная линия часто означает для менеджеров и руководителей, что они должны идти на большие компромиссы при планировании своих поездок и что они путешествуют крайне неэффективно по всему миру. Длительное время ожидания в аэропортах и регулярные рейсы, которые могут закончиться в сотнях километров от желаемого пункта назначения, вызывают задержки в быстро меняющемся мире бизнеса.

аренда частного самолетаАренда самолета и частный полет, конечно, имеет не только определенную привлекательность, но и цену. Однако это окупается очень быстро. Потому что вместо узкого места вы арендуете весь самолет, включая пилотов, на нужное вам время. С чартерными частными самолетами вы можете решить для себя, когда будет происходить полет, куда он пойдет и кто летит с вами. Директора компаний, руководители и менеджеры, знаменитости, артисты и спортсмены, а также частные лица, которые рассматривают полет как хобби, любят использовать преимущества частных чартерных рейсов.

Поэтому для компаний может иметь смысл арендовать бизнес-джет и предложить руководителям возможность гибко, быстро и эффективно добраться до пунктов назначения по всему миру.

На арендованном частном самолете вы можете добраться практически до любой точки мира в любое время. Вы в одиночку определяете все время и места назначения. Вы даже можете перенести расписание во время полета и иметь возможность сделать дополнительные остановки, например, взять с собой деловых партнеров. Взлетай и садись, как хочешь.

Facebook Comments

 

Back To Top