skip to Main Content

Аппарат Гиалуронпен для косметических процедур

 

 

Гиалуроновая аппарат или гиалуроновая ручка в настоящее время у всех на устах в аппаратной косметике. Многочисленные косметические студии предлагают новое средство для увеличения объема губ, где проводится гиалуронпен обучение. Аппарат Гиалуронпен для косметических процедур представляет собой систему в форме ручки, которая вводит только косметические средства, такие как гиалурон или пептиды, в верхний слой кожи под давлением. Для этого к гиалуроновой ручке прикрепляют ампулу с гиалуроновой кислотой. Одним нажатием кнопки поршень приводится в действие выстрелом, который впрыскивает гиалуроновую кислоту в кожу под давлением и без инъекции иглы. Благодаря точному нанесению, процедура Hyaluron Pen в основном используется для увеличения объема губ, увеличения объема и компенсации носогубных складок.

Кстати, основная функция этой ручки на самом деле не нова, а основана на принципе безыгольной инъекции так называемых ручек инсулина, которые использовались в течение десятилетий. Благодаря испытаниям и исследованиям этот метод был окончательно разработан для косметических процедур.

 

 

За последние два года лечение с помощью гиалуроновой ручки быстро возросло. Показываем вам основные преимущества:

  • Аппарат Гиалуронпен для косметических процедурБезыгольная и не операционная прокладка губ или мелких морщин
  • Практически безболезненное применение
  • Немедленный результат виден
  • Очень естественный результат
  • Возможна особенно точная работа
  • Значительно дешевле, чем альтернативные инъекции

Обычно лечение гиалуроновой ручкой может быть разделено на несколько этапов в практике специалиста, натуропатом или в эстетической хирургии.

Прежде всего, необходимо провести детальную консультацию между лечащим человеком и пациентом. Здесь цели пациента должны быть рассмотрены и сопоставлены с реальностью. Находятся ли желания в пределах возможного или другой метод будет более подходящим? Точные расходы, количество назначений и возможные побочные эффекты также должны быть точно проинформированы. Пациенты должны всегда следить за тем, чтобы на практике использовалась только оригинальная система применения IRI.

Facebook Comments

 

Back To Top